Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Вам бы последить за мыслью, которую я озвучил, почему Концепция себя защищает, убивая людей - так сказал Зазнобин. Я прочитал много книг, которые мне дали по КОБ, но так откровенно, что КОБ убивает людей написано не было. В предисловии говорится о воздаянии. Если воздаяние внеюридическое - это убийство, то я тогда был глуп и не сразу это понял. Поумнел сейчас - в КОБ изначально за искажение смысла текстов КОБ следует убийство. Теперь я правильно все понимаю?
Зазнобин тогда, если не ошибаюсь, говорил о смерти Петрова. И это имело прямое отношение к КОБ. Вы смотрели тот семинар? Если нет - посмотрите и тогда говорите более конкретно, а не в общих чертах.
|
Так и вижу как шагает КОБ с косой на плече и косит неугодных

Вот что значит "слышал звон да не знаю где он". Вот если бы вы действительно читали и так говорили, то вас можно было приводить в качестве примера как КОБ защищена от злонравных людей неспособностью понять написанное.
В КОБ нигде не говорится про убийства, ответ как действует защита уже дал, а недословные цитаты вырванные из контекста из видео роликов меня мало интересуют.