Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:58   #249
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?

Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?

Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?
Вы хоть бы за легендой своего образа следили, утверждали что прочитали десятки книг по КОБ, при этом в каждой книге об этом написано, но узнали вы почему то только от "друганов" показавших видео-лекцию.
Социальной гигиене подвержены все, есть факторы как природные, так и созданные человеком искусственно. Например, природа не стоит на месте и процесс эволюции продолжается, для забраковывания ответвлений в обход медицины у человека отключается желание продолжения рода. С придуманными людьми способами уменьшения популяций здесь, я думаю, знакомы все. КОБ к этом явлению отношения не имеет.
Защита информации бывает разная, вы привели один из способов. Почему вы решили что именно этим способом вам виднее и скорее вы должны приводить аргументы в этой версии.
Защита может быть просто в невозможности понимания информации. Не понимая концепцию человек не сможет её использовать в своих целях, не сможет правдоподобно исказить, вырвать отрывки из контекста.
Aльвисъ вне форума   Ответить с цитированием