Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:30   #252
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Я задаю вопросы и отвечаю на поставленные. Вы мне постоянно приписываете роль, которая мне не свойственна. У меня нет цели, которую вы мне приписываете, мне это не интересно. Мне достаточно задать простые вопросы, чтобы из вас полезла вся ваша кобовская зомбированность и шизофрения. Извините, если в зеркальце ваше отражение вам не нравится. Я не могу вам ничем помочь. Я помогаю своим друзьям. Если у вас заводятся тролли. которых надо банить - это вопросы к вам, а не к троллям. Вы только уничтожить троллей можете баном, а не выйти троллям из их роли тролля. Вы даже этого делать не умеете. Плохи ваши дела. И ничего личного.
Да ладно вам, прям ангел спасающий заблудшие души, аж прослезился от вашей невинности Вы не отвечаете на вопросы, даже при том что вам задают их по несколько раз, либо просят все же на них ответить. Вместо этого переводите разговор в русло отвечания вам. Если бы друзья у вас имелись, обзыванием здесь на форуме посетителей сектантами, шизофрениками, нищими, рабами вы никак бы им не помогли.
Мне и не нужно выводить тролля из их роли, сидеть без своего занятия они не могут, так что будут выносить мозг на ресурсах потенциальных "противников"
Aльвисъ вне форума