Цитата:
Сообщение от mera
Сказочный д...ёб шариков, у тебя же есть своя тема, где тебе дали трибуну и пока ещё не забанили, зачем ты лезешь со своим г..ом в другие? У вас с бакланом похожий почерк, чем меньше на вас реагируют, тем большую активность вы проявляете, прямо-таки нездоровая тенденция, или тревожный звонок модераторам форума.
|
Я вопрос задал. Простой и элементарный вопрос про статистику ДТП. Если у тебя кобовские нервы на взводе - это тебе в психбольницу пора со своей КОБ. Не можешь ответить спокойно на вопрос по теме - паяло свое прикрой и не хами здесь в тематической теме. Мне ответят нормальные люди, если они есть у КОБ по сути моего вопроса и этой темы.
Цитата:
|
Чур я первый в списке кто за то, чтобы слить этих двух товарищей туда, откуда они пришли, наговорили они уже достаточно.
|
Запишись в очередь, паяльник. Там список уже существует.
Цитата:
Должна же быть хоть какая-то тематическая направленность? А то форум скоро целиком превратится в свободную трибуну для больных на голову неадекватов критиков и оппонентов.
|
Для этого паяло надо закрыть и отвечать по сути вопроса, а не гнать свою шизу на общее обозрение.