Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 13:47   #249
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Ремня ему надо...
А может, просто на мои вопросы ответить? Попробуйте, может у вас что толковое получится, а то кобовцы одним пока злобством исходят, что их священную корову КОБ здесь не так обсуждают.

Цитата:
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Почему же именно все? Только реализация вами КОБ в жизнь - страна в рабстве, люди в рабстве. Всего делов-то.

Цитата:
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
Не круче, а лучше. А зомбоящик я почти не смотрю. Мимо цели. И как же у меня может быть узкий кругозор, когда я вашу КОБ тоже знаю и понимаю?

Цитата:
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит.
Так с КОБ реально дело так и обстоит. Или вы слепы?

Цитата:
Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
У моих друганов с этим постоянные проблемы. Они ни в чем не специалисты. И КОБ им пока не помогла, а только помешала. Многим другим, кстати тоже.

Цитата:
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле?
А когда перестанут называть? Что должно случиться, чтобы называть так перестали?

Цитата:
Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви.
Мне жаль вас - у вас рабское и тупое окружение. С рабами жить - по рабски выть.
Scharikoff вне форума