Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Понимаете в чём дело, выйти из партии формально, не значит выйти из-под влияния её эгрегора.
|
Как бы вам это доходчевей объяснить то... 99% ее состава, являются ее членами чисто формально. Лично я, тоже отправлял завяление, только ради того, чтобы помочь им набрать необходимые 50 тысяч. Надеялся, что они выведут информацию о КОБ в официальную политику. И этим самым, продвижение концепции, выйдет на совершенно другой уровень, когда будет безсмысленно утверждать, что то, типа того, что КОБ это секта, и т.д. и т.п., всяким картавым пузанам в рясах. Понимаете? Все это выглядело как настоящие действия, а не безконечное вылизывание одного места, всякими котами, от нечего делать.
Но как оказалось в последующем, вся эта возня с регистрацией, оказалась имитационно-провокационной деятельностью, чистой воды. И никто, на такой уровень, пока, эту концепцию выводить не собирается, и не собирался.

После 2003 года, по крайней мере.
О том, что отправил заявление, вспомнил больше чем пол года спустя. Подумал, что было бы неплохо иметь партбилет. Позвонил в штаб, чтобы узнать принят ли я в "партию". На другом конце провода мне пообещали разобраться, и посоветовали перезвонить через пару часов. Перезвонили они сами(!), и сказали что я был принят в партию в мае прошлого года, и что партбилет могу получить в региональном отделении в Челябинске.
Думаю, что таких как я, там абсолютное большинство. А ваш вопрос об влиянии эгрегора, скорее всего нужно задавать тем, кто был участниками КПЕ по настоящему.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=493 Но они утверждают - что КПЕ это диагноз. В чем полностью с ними согласен, судя по их деятельности.
То, что вы назвали: "
ощущается (субъективно) некая суета, спешка. Как будто времени не хватает и нужно что-то быстро делать." считаю влиянием лично генерала Петрова, и его лекций. Когда, нужно скорее бежать и спасать страну и планету. Но как это делать, в самом деле никто толком не знает. До сих пор...
Здесь это называется:
Цитата:
Сообщение от Sirin
когда в общем доме бушует пожар, часть людей начинает бегать с вёдрами к реке и пытаться его потушить.
|
Понимаете? Пожар! Нужно скорее бежать к реке с ведрами, и пытаться(!) его тушить!!! Посему, не уверен, что это влияние именно партии КПЕ, и что это, настолько уж субъективно. Думаю это часть тщательно разработанного механизма по спасению СССР, или что то типа того.