Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 15:05   #12
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
А что в докладе нет никакой интересной информации?
"интересная информация" - это интересный оборот ... информация может быть известная или новая (осмысленная адекватно или нет, и как производная - значимая или не значимая) ... могу сказать за себя - для меня новой информации в докладе нет ... я и так понимаю, что при экспоненциальном росте возникает т.н. точка разрыва (это когда функция "улетает" в бесконечность - угол наклона касательной ~ 90 град) ... и по мере приближения к данной точке будут предприниматься судорожные попытки "сброса" денежной массы ... и чем больше приращение денежной массы (чем ближе к точке разрыва), тем чаще будут предприниматься попытки "сброса" ....
а вообще видно, что "ученые мужи" получили команду "фас" - и стали лаять на ФРС США (всех прямо "прорубило", все резко "прозрели" - и кинулись заниматься привычным делом - обосновывать то, что заказали) ... ну ничего, потом они так же убедительно будут доказывать, что "новая ФРС" на базе нашего ЦБ и рубля это очень здорово ...
в общем кинулась часть наших "элитариев" искать нового хозяина, при этом громко и публично отрекаясь и проклиная старого хозяина ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием