Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 13:33   #57
Январь
Команда сайта

Цитата:
Когда ссылка давалась - она не была битой.
Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой.
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда... Если бы она вела на http://forum.kpe.su/... - а та страница была бы впоследствии закрыта - это еще ладно, но ссылка с самого начала была дана вникуда...

Цитата:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс).
Да не вопрос Н.Н.Ш., сумма из 50 000 000 превратилась в 25 000 000... Многое изменилось???

Цитата:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.
Голословие... Где происходит, кто перехватывает??? Где пояснения???

Цитата:
Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия.
Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать?
Воистину аргумент... Как я неоднократно заявлял - я не стремлюсь в партию и никакие управляющие должности в КПЕ мне нафиг не нужны... Предлагай, не предлагай - откажусь... Овчинка выделки не стоит...

Цитата:
Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое.

Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ.
Ну а как же есчо... Кто не снами - то не КОБ... Так было и 1000 лет назад - ничего не меняется...

Цитата:
То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас.
Да да да да... То что меня характеризует - не есть довод в пользу того, что их не купили... Я кстати не верю что их купили, я считаю что они засланцы... Обратити внимание - вы вменяете мне термин "верить", я же о себе употребляю "считать"...

... "Ну что же, это прекрасно показывает то, как грамотно вы оперируете постулатами КОБ" ...

Тимофей:
Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!
Я здесь... Что?
Январь вне форума