Цитата:
Сообщение от Collapser77
Кстати, очень хороший вопрос!  Пусть каждый вот так вот огульно ругающий Путина за его деятельность, далеко не однозначную, задаст его себе. Просто представьте себе - чисто гипотетически! - что Путин - действительно человек с Человечной нравственностью, поставивший себе высокую цель. Очень высокую. Как бы он должен был действовать в этой клоаке? И как бы вы сами действовали на его месте?
Обычно на такой вопрос следует ответ: "А что я-то? Я-то тут причём? Вот, есть управленец (председатель, президент, царь, Бог) - пусть он и думает, это - его прямая обязанность! А я свои обязанности выполняю добросовестно, и всё остальное меня не касается."
|
Да вот мне тоже любопытно послушать Булкина, например, что он предложит для исправления ситуации. Тогда и понятно станет, чего стоит критика. Только хотелось бы конкретики. Например, если Путин плохой управленец, предложить конкретную кандидатуру по его замене.
Можно представить такую ситуацию. Народ - это я. Я являюсь учредителем государства и сам составляю список кандидатов на генерального директора этого государства и осуществляю выбор. Вариант ответа "Да у нас много молодёжи" и т.д. не проходит.