14.04.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я же вполне понимаю, что имею дело с ОБАЛДЕВШИМ В КОНЕЦ ШИЗОФРЕНИКОМ, и тем не менее напоминаю пресмыкающему, что ты НЕ ЭТО писал, не об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ бытовых вопросах, а писал ты, БУКВАЛЬНО, следующее
=================
Вам советы нужны? - стань богатым, баламут, в этой жизни. Научись управлять своим карманом.
=================
В связи с этим у меня вопрос: богатый, это СКОЛЬКО? Лучше в долларах, но можно и в рублях.
|
Так все кобнутые разговаривают или мне концептуальный уникум встретился? Объясняю концептуальному уникому, что деньгами элементарно решаются бытовые проблемы, а для этого требуется по нашей жизни быть богатым - у тебя, кобнутый уникум, дети есть? За школу платишь? За кружки и секции платишь? За коммуналку платишь? За проезд всей семьи на транспорте платишь? За сотовые телефоны всей семье платишь? За продукты и одежду платишь? На дачу деньги откладываешь? А бензин и ремонт машины? А на черный день откладывашь? А на отпуск на море для всей семьи?
Ты это всё посчитай, уникум. Калькулятор возьми для верности и потом результат в рублях переведи по курсу в евро или в баксы, или в фунты. Если сам считать умеешь.
И увидишь, что это сейчас - почти состояние. Такое себе могут сейчас позволить только богатые люди. Или КОБ последние мозга выбивает?
Цитата:
|
НЕБОГАТЫЙ по твоим представлениям ЧЕЛОВЕКОМ стать не сможет?
|
На бомжей посмотри и задайся этим же вопросом. Мозгов своих хватит ответить на этот вопрос?
|
|
|