Цитата:
Сообщение от СноваПавелтольятти
Здраствуй любезный! Я несколько огорчен вашим капризным поведением...
Уважаемые форумчане! Вы только посмотрите как перенервничали на форуме группа лиц у которой он находится под информационным игом. Аж пробивать начали, предупреждать и угрожать, приводить аналогии на некоего Савву. Они понимают что информация - это управление...и часть форумчан могут задуматься и разделить наши взгляды с Леонидом. Это, кстати мой друг, и у нас нет разногласий. Поэтому я говорю следующее: Чтобы каждый мог оценить происходящее не на основе мнений присутствующих на форуме, а самостоятельно, СМОТРИТЕ ЛЕКЦИЮ "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Там в завершении Петровым приводятся примеры противодействия КОБ. (возглавить ряды КПЕ и увести с верного пути; ВНЕСТИ РАЗДОР В РЯДЫ СОРАТНИКОВ и именно на верхушке управления, заболтать смысл концепции, извратить её, создать помехи и т.д.) Это все сейчас и происходит. Так что после этого никто Вам голову не заморочит. Мы здесь благодаря Петрову и не надо это забывать!
|
Окститесь, болезный. Как можно возглавить, заболтать, увести и извратить организацию концептуально-властных людей? Можно только помехи немного создать, так, на уровне шумов среды. А вот заболтать, возглавить и увести толпу - это легче лёгкого, если вождь зазевался. Вы же сейчас как раз расписались, как ранее Петров и поныне Москалёв с Шатиловой, что КПЕ состоит в подавляющем своём большинстве из толпарей, в ряды которых, в принципе, можно внести раздор через форум ли, через листовку ли, через выступление на съезде. Конечно! Они же толпари, которые не видят сами, не понимают, и принять решения в русле КОБ без указки вождя не способны. Да и не могут быть они другими, если соглашаются с дозированной подачей информации, на основе которой они в принципе не могут ни участвовать в процессе управления КПЕ, ни контролировать этот процесс у ЦС и, самое интересное, они этим вопросом даже не озадачиваются.