Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 12:48   #53
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Опять_я_Леонид Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.

Кстати аватар в тему: хитрющий кот в черной шапке с триглавом КПЕ.
(Кошка во многих мифологических традициях связывается с луной (способность изменять форму зрачка символизирует фазы Луны). Кроме того, в некоторых культурах она является и солярным символом, связывается с идеей царственности.)))
Не стоит забывать, что Евгений Серов достаточно хорошо владеет знаниями КОБ, чтобы бездумно поставить подобный аватар, так что намек его на дальнейшие планы нам ясен...

Настоящий приверженец КОб, хорошо владеющий этими знаниями, ни в коем случае не допустил бы и малейшего раздора и разлада в движении, тем более в такой сложный период. Вместо объединения и согласия благодаря рядам инициатив мы наблюдаем только разделение.
Поэтому, во избежание углубления конфликта и сохранения внутренней информационной безопасности, предлагаю убрать Sirina с форумов( если у самого разумения и решимости не хватает).
Дым взялся от того что члены московского отделения видели состояние Петрова. Да и никакой это не дым, просто открылось все что было скрыто, и я уверен что это к лучшему.
ghoniq вне форума