Не хотел отвечать, но не могу смолчать…
По-моему, всё ещё хуже, чем я даже уже себе представлял.
Ян Юшин:
«Перед действиями надо подумать…Правда думать это должен тот, кто там живёт».
Сказал же – «Я (ты, он, она, Ян Юшин) – глава местной власти». Думать надо было до назначения на должность. Теперь нужны конкретные мыли-действия.
«какое общественно-полезное производство можно развернуть» - администрация этим (производством) не занимается. Вопрос – не в том ЧТО производить, а в том. ЧТО ДЕЛАТЬ.
Rrrr-Aaaa:
«саму тему можно оставить как разминка для форумчан»
Начните «разминку» с себя. СлабО? Где мысли собственнные-то?
Sirin: Ну, «порадовали»!
«а сама КОБ - это сущая ерунда, потому, что я послушал сторонника КОБ Василия Пупло - и он такую чушь говорил!»
Это чьи слова? Sirin-а! А я про что? Про КД. И этим «ответом» Sirin только подтверил мои слова про ПУСТОЙ ТРЁП этого самого КД. Дайте хоть какие-нибудь мысли по теме, концептуал Вы наш матёрый! Надо в этой фразе Василия Пупло заменить на Sirin.
Artysmarty:
«К чему этот комментарий..»
А к чему Ваш? По теме ничего не можете сказать, а ярлычок привесить – «Вам самоутвердиться нужно было?» - это сразу прорезалось? Что это, как не ПУСТОЙ ТРЁП?
lexik:
Начали «за здравие» (хоть какие-то идеи были»), а закончили «за упокой» с переходом на личности. Правда, здравый смысл всё-таки потом, слава Богу, верх взял.
Сергей Смагин:
Спасибо, что по теме, без оценок лично меня «с позиции КОБ», как это образцово-показательно проделал Sirin.
TRYB: спасибо за понимания моей цели – хотя бы в виде игры на практике показать каждому чего стоят его знания, которыми тут многие кичатся. Вот все и показали!
Вопросов больше нет! Больше писать не буду. Пустое!
Слишком много болтают - про «Целомудрие», «Попущение», «О равнодушии», «Про "кремлядь", «Всё о диалектике…», «Вектор цели» и пр. Слова-слова-слова…
Критиковать без положительной программы безнравственно! А программы-то и нет. Даже организоваться не могут толком – то расколы не понятные, то опять какие-то организационно-воздушные замки, да ещё и на песке.
И не надо прикрывать отсутствие собственных мыслей цитатами из КОБ. Любые знания, которые человек не может применить в жизни – мертвы и безполезны. Продолжайте «самосовершенствоваться» каждый в своём уголке хоть до посинения – толку всё равно от этого не будет – ни для вас, ни для кого. А слюну, которой тут некоторые начнут разбрасывать, приберегите для «КОБ и сыроедения"
За сим разрешите откланяться!
|