Совет пожившего человека.
Братцы русские!!!Это боевой клич танкистов 2-й гвардейской танковой армии во время Великой Отечественной.Я к вам обращаюсь так,дорогие братья и сестры, потому что наболело.Этот ужаснейший случай в разуме не укладывается и ещё шокирует всякое фиглярство и пустозвонство на эту тему.Задумывались ли вы почему в наше время люди стали массово содержать в том числе в стеснённых условиях собак ,кошек и прочую живность?Порой и очень опасных животных.
На мой взгляд это происходит потому ,что людям присуща потребность в преданности,верности и искренности ,что заложено в нас убогих Творцом Вседержителем.По разным причинам ,а чаще по собственной вине очень многие из нас скурвились по полной!!!Ложь,подлость,пред тельство стали обыденными и повсеместными и никого уже не ужасают."Жалее слонов с далёкой Суматры,а ближних пинаем ногой"(певец Трофим).А вот братья наши меньшие ещё не научились быть паскудами и искренне любят,верят и не предают.моего брата наша кошка ревновала к нашей бабушке и царапала его.Это не их вина, что чувства свои выражают под час страшными способами,они ведь в сущности звери.Мы же, людишки растеряв свои добродетели,теперь пользуемся звериными.
Разве заводили бы люди бойцового пса-убийцу в качестве средства защиты,если бы могли рассчитывать на помощь соседей в случае разбойного нападения?Да не в жизни,ну может быть для престижу,когда быдло выпендривается.А у нас соседи в при нападении в лучшем случае краснопёрых вызовут,а в худшем понаблюдают детектив на яву.Мне посчастливилось увидеть безвозвратно ушедшую Жизнь донбасского люда конца 50-х годов.Тогда кум был дороже брата ,а сосед ближе родича и становились друг за друга горой.Нельзя сказать ,что была идилия,но никакого сравнения с нынешней мерзостью!!!Так вот ,я так думаю,это конечно банально и набило оскомину,но надо всем начинать с себя возлюбить народ свой искренне и не щадить живота своего за други своя,тогда псы не будут рвать младенцев.Да не собака порвала ребёнка ,а мерзости в нас поселённые!!!БРАТЦЫ РУССКИЕ!!!Нам ведь пред предками ответствовать придётся за деяния наши,а это не отпить водой ни баблом не откупиться.Давайте выбираться из этого дерьма иначе погибель!!!
|