Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 01:16   #483
mera
Местный

Эмоции в том смысле, что появляется хорошая идея, человек ею загорается, начинает воплощать в жизнь, но обязательно наступает момент, когда прежний "запал" сходит на нет и далее идут серые будни. По закону нормального распределения только 5% людей продолжают в том же духе, а 90% сходят с дистанции. Подобные тенденции я наблюдал не раз в жизни в том числе и за собой Но как вы верно высказались каждый сам определяет себе критерии оценки. В общем, искренне желаю вам продолжать в том же духе. Я же, по многим причинам пока не готов перейти полностью на сыроедство, поэтому ограничиваюсь некоторыми экспериментами над собой, нестрогим вегетарианством (могу себе позволить другие продукты животного происхождения кроме мяса), простым и умеренным питанием, а сыроедство у меня в проекте

Насчёт голодания как-то слабо верится, что шлаки выйдут естественно и без симптомов если не голодать и не очищаться. По себе знаю, что резкий переход на сыроедческую диету только первое время кажется безболезненным, а потом начинается слабость, головокружения и прочие нехорошие симптомы... Это подтверждают многие сыроеды со стажем от полугода. Другими словами, я думаю что голодание вполне естественный катализатор всех этих процессов. Тут как говорится у каждого своя дорога.
mera вне форума