Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 09:10   #209
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Это лозунг и ничего более. Этот лозунг я ещё в детских книжках читал: Баранкин, будь человеком!

Как этот лозунг реализовать в жизни? Бегать и кобовские листовки народу раздавать? Учить наизусть кобовские книжки? В интернете цитировать друг другу кобовские тексты? Страдать шизой - задавать хрен знает куда вопросы и получать хрен знает от кого ответы, веря, что это от бога? Ходить на сходки и смотреть в рот кобовским боссам?

Посмотри на свой сходняк - многие почти на последние деньги на сходки приезжают и талдычать об управлении мировым масштабом. Без денег, без дела, без коллектива, без четких договоренностях - ни хрена не получится у кобовцев в этой жизни.

Сначала, чтобы человеком становиться - создай УСЛОВИЯ и реши ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ бытовые вопросы в своей жизни, чтобы становиться человеком. Договорись с людьми, открой дело и обеспечь себя, семью, родителей. Сколоти коллектив единомышленников с решенными личными и семейными проблемами как минимум. Вот тогда будешь чирикать, чтобы стать человеком. Потому что человек именно с этого банального и начинается.

Это до тебя, кобнуто продвинутый, ничего до сих пор не доходит. Читай внимательно ещё раз, что я в этом сообщении написал. Если из кобнутости своей хочешь становиться в человечность.

я же вполне понимаю, что имею дело с ОБАЛДЕВШИМ В КОНЕЦ ШИЗОФРЕНИКОМ, и тем не менее напоминаю пресмыкающему, что ты НЕ ЭТО писал, не об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ бытовых вопросах, а писал ты, БУКВАЛЬНО, следующее

=================
Вам советы нужны? - стань богатым, баламут, в этой жизни. Научись управлять своим карманом.
=================

В связи с этим у меня вопрос: богатый, это СКОЛЬКО? Лучше в долларах, но можно и в рублях. И второй вопрос: НЕБОГАТЫЙ по твоим представлениям ЧЕЛОВЕКОМ стать не сможет?
sergign60 вне форума