Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 14:51   #479
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Brulik Посмотреть сообщение
7 декабря 2010 перешел
Я конечно извиняюсь, но 4 месяца не столь долгий срок, чтобы делать серьёзные выводы Дело в том, что эмоции в человеке могут жить намного дольше, другое дело, когда сыроедение становится образом жизни, поддержание которого не требует особых волевых усилий, определённого морального настроя. Примерно такая же картина как и с алкоголем, есть трезвенники по жизни, а есть трезвенники-язвенники. Но, эти критерии каждый сам себе устанавливает.
Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Это просто какой-то разговор глухого с немым! Это уже не ирония, это сарказм...
Я в корне не понимаю зачем бросаться в крайности? Ведь у человека есть и коренные жевательные зубы, и клыки; есть длинный кишечник, но отсутствует рубец.
Вам что, кто-то кусок говядины изо рта вынимает? Вроде беседа идёт не напряжённая, и кроме вас в ней никто никого разубедить не пытается. Лично я высказываю свою точку зрения, не более. Если есть какие-либо доводы - приводите. А выяснять кто там умник, а кто нет как-то не конструктивно.

По поводу домашнего рагу, я считаю, что это всё такая же неестественная пища как и гамбургеры в макдональдсе, с той разницей, что последние напичканы всякой химией, а предназначение такое же - набить чем-нибудь желудок. При варке пища переходит в трудноусваиваемую форму, убивается большая часть витаминов и ферментов. Тратятся дополнительные силы на переваривание и утилизацию излишков, которые обычно распихиваются по разным тканям и органам. Варёная пища лучше гниёт в кишечнике, меняя кишечную микрофлору в сторону патогенной и т.д. и т.п. Раздельное питание лишь немного разгружает пищеварительную систему, давая организму возможность оклематься, но не более. Чтобы убедиться в вышесказанном попробуйте поголодать несколько суток. И тогда вы поймёте насколько сильно зависимы от "жрачки" психологически, а также из вас в прямом смысле полезет всякая дрянь, накопленная в следствии неправильного питания.

И ещё, зачем вы приплетаете внутреннего предиктора? Это такой своеобразный психологический трюк?
mera вне форума