Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:59   #448
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Ты слышал что несет один из их топменеджеров с трибуны, о заселении территорий РФ китайцами? Китайцам нужно будет только здать экзамен по русскому языку! Я думаю, что принимать эти экзамены будут те же, кто левые регистрации выписывает, за определенную плату, и прописывает по несколько тысяч "мигрантов", в разрушенные усадьбы, мертвых деревень. Новая политика "сверху"? Посмотрим, что будет дальше...
Bucl, тут не "топменеджер" сказал, а здравый смысл говорит устами мыслящих людей. Давайте будем разграничивать фантазию от реальности. Как Вы планируете не допустить китайцев на территорию РФ? Запретите въезд, а с нелегалами как? Вы знаете сколько жителей в Китае?

Отсюда вывод. Если не можешь предотвратить негативный процесс, нужно его возглавить, чтобы свести негативное влияние к минимуму. Стоит ли упоминать, что иначе его возглавит враг и доведёт негативное последствия до максимума, до катастрофы. Процесс носит объективный характер. Задумывались ли Вы над этим? Если управлененц не учитывает реальное положение дел, он и гроша ломанного не стоит. В любом случае буду рад услышать от Вас другие обоснованные предложения выхода из этой ситуации.
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием