Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 02:03   #46
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
3) Конкретно по проекту Устава, предложенному Серовым со товарищи:
- в этом проекте не предусмотрена защита от возможности перехвата управления в условиях массового приема в партию сочувствующих: третьи силы могут заплатить деньги большой группе граждан за их вступление в нашу партию - с целью сменить курс партии с помощью демократических проце-дур по перевыбору руководства.

В принятом на съезде Уставе КПЕ защита от этого есть, а в предложенном проекте ее нет.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Справка:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.
Очень, очень странная "однобокая" прозорливость...
Почемуто всем (вы не одиноки, надежда Николаевна), вдолбили в головы, что набранный в партию "тупой народ" может быть легко куплен злобными силами.
И защита от этого только одна - единоличное всевластие вождя.

Вы говорите, "Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил"?
А я скажу вам. что НАМНОГО ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ и эффективнее купить вождя толпо-элитарной структуры, чем заниматься бредовой идеей - пытаться перекупить тысячи её членов.
И, пока у руля стоял Петров, можно было по этому поводу не беспокоиться.
Но мы видели его состояние здоровья, поэтому и попытались докричаться до членов КПЕ, наших соратников, что только политандемный режим управления сможет спасти партию, в случае ухода Петрова.

Цитата:
Издревле известен рецепт: для того, чтобы уничтожить какое-либо дело (извратить до неузнаваемости его суть) — необходимо это дело воз-главить или привести к руководству им своих ставленников. Этот рецепт работоспособен только в толпо-“элитарных” социальных системах и, особенно — по отношению к структурному способу управления.
Но как сказать тяжело больному человеку в глаза: "Подумайте, что будет в случае вашего ухода?"... Никто из нас не смог. Да и надеялись, что всё обойдётся, хотя и знали диагноз.
Приводили в пример Сталина - эффективная систему управления, замкнутая на личность, сама себя съела с приходом других, недостойных этого места управленцев.
Но кто то не понял намёка. А ктото понял и тем яростнее стал сопротивляться.

Чтобы закрыть тему, рекомендую ВСЕМ не полениться и прочитать работу ВП "Об имитационно-провокационной деятельности".
А то используют эти словечки все, но мало кто держит в голове соответствующий образ. Слова "замылили", называя ими всякого, кого необходимо "опустить" в глазах подведомственного контингента.

Цитата:
Цитата:
Если имитационно-провокационная деятельность осуществляется осознанно, то имитатор-провокатор знает, что ему есть, что скрывать от той общественной группы, в которой он имитирует. Вследствие этого он вынужден избегать вхождения в тандемный режим деятельности, в котором может вскрыться его истинная сущность имитатора-провокатора.
Вспомните, Надежда Николаевна, истерику Москалёва на слёте, когда он узнал о выложенной в интернете записи заседания по "сливу" московской делегации.

Цитата:
• всякий заявляющий о своей приверженности КОБ, кого поймали на заведомой лжи, — имитатор-провокатор
(приказ о сокрытии информации о том, что коттеджей на слёте не будет, заведомая, многократно повторенная ложь о "выкладывании Серовым книги Петрова", несмотря на то, что я его поймал на этой лжи и мне лично он обещал публично извиниться, но после отказался от своего слова, ложь о том, что информация на сайт выкладывается только после одобрения Петровым, ложь с обещанием опубликовать на сайте список кандидатов в руководство КПЕ до слёта, заведомая ложь о том, что Петров не утверждал принесённый мной дизайн сайта, хотя он знал, что это не так, и т.д...)

Цитата:
имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”.
Цитата:
Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.

Тимофею:
Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума.
Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны.
20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся.
Кто захочет - тот поймёт.
Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки.

Тем не менее, я чувствую на себе ответственность за те сотни людей, которых я лично привёл в партию - я дам им возможность взглянуть объективно на происходящее. Захотят, или нет - это уже будет личное дело каждого.

Последний раз редактировалось Sirin; 25.07.2009 в 02:38
Sirin вне форума