Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 19:52   #546
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Смысл голосования на местном уровне – возможность поддержки перемен сверху. Т.е. не изменив федеральные власти мы ничего не можем изменить в регионах.
Впрочем, о каком регионе Вы говорите?
Я говорю о Корсаковском округе, Сахалинской области, у нас к сожалению интернет не позволяет так просто посмотреть видео в интернете на 21 минуте Да, про 16 я загнул, их 14, как мне сообщил бухгалтер их отдела обеспечения. В общем их большинство.
Мне иногда приходится быть на заседаниях, и вот на одном из заседаний, на котором как раз надо было принимать поправку в бюджет, вместо обсуждения поправки, они обсуждали личность начальника отдела обеспечения и как можно было бы с экономить уволив его. Но да это не по теме Я к тому, что на местах ничего не делается тоже ни как коммунистами ни как ПЖиВ. Была бы инициатива от КПРФ хотя бы в нормотворчестве. А так только языком чешут, хотя может это только у нас в городе...

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Выборы – это начальная стадия активности. От того, что на кухне кто-то говорит – ничего не меняется. Если люди пытаются изменить – они идут на выборы. Если не получится, то следующий этап: восстание. Вы, «знатоки» ДОТУ элементарных вещей не понимаете.
А потом, за свою неграмотность будете обвинять других в «программировании революции».
Я разве вызывался знатоком ДОТУ? Я думаю что начальная стадия активности - это осознание гражданина ответственности перед обществом за свои действия и бездействия, в том числе и в государственном управлении. НА выборах мы выбираем элементы структуры которая призвана управлять общественными процессами, образованием, наукой, военным делом, экономикой и тп. Вы с этим согласны? А вот дальше надо разобраться что вы понимаете под "высокой мерой понимания" ? А вернее про высокую меру понимания чего и кого вы говорите? Мне не совсем ясно...
Совесть вне форума