Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 15:04   #9
77russ
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вот здесь и ошибка!
Ничего она не разработала, а инструмент, предлагаемый ею - ущербен по своей сути.
Она предлагает отсылать письма в правительство и брать себе власть, таким образом.

У меня сразу возникает вопрос: если я - это верховная власть в государстве, какого хрена я должен отправлять какое то письмо в правительство?!
Это раз.
Письма - безкровно. Отправлять сейчас, потому что профукали раньше. Получить ответ: "Ваше обращение принято к сведению", т.е. какое-никакое признание непосредственной власти.

Цитата:
А два, и самое важное - мы имеем 140 миллионов "верховных правителей" России.
Ну и что? А КАК реализовывать им свою власть??
Каждому заявить о том, что он верховная власть и делай всяк что хочешь? Представляете себе последствия, или нужно уточнить?
Реализовывать власть посредством ТОСов. В том числе аккумулировать в них эти т.н. "бюджеты одного гражданина" и использовать на социальные программы, а не распылять на шоколадки.

Цитата:
Сразу встаёт вопрос, КАК согласовать между собой интересы и мнения 140 миллионов "Верховных Правителей"?
А Концепция для чего?

Цитата:
И что же нового изобрела Бозина? Какой такой инструмент власти?
На мой взгляд, она изобрела только метод возбуждения эмоций в толпе.
Разъяснила суть 3ст. Конституции.
Метод работает и его нужно использовать, корректируя в чем-то, иначе использует кто-то другой в своих целях. И вобще как вы собираетесь набрать в РФ 14млн. чел. необходимых для запуска автосинхронизации если вот так разбрасываться активными членами общества?
С подачи Бозиной отправлено как минимум 50тыс. писем. Не составляло никакого труда добавить туда грамотно сформулированные требования об ограничениях продаж наркотиков, национализации ЦБ и т.д.
77russ вне форума   Ответить с цитированием