БлагоДарим Всех кто голосовал за Тюрина.
Цитата:
Это призыв возродить заново наш великий образный древний русский язык, нашу культуру, и заниматься всем нам древнерусскими славянскими духовно-оздоровительными практиками. Хватит нам во всём копировать запад и восток.
У нас есть своё БЕЗценное наследие, гораздо более для нас эффективное, гармоничное. Нашему древнерусскому славянскому наследию десятки, если не сотни тысяч лет.
|
Высшие духовные славянские оздоровительные практики, здоровый образ жизни, укрепление родовых устоев, возврат к вере, культуре и быту наших предков.
Воспринимая информацию обращённую не только к нашему уму, а ещё к нашей Душе и Духу, состоящую из слов Добра, Света, Любви и делая эти практики ничего кроме Блага для себя и Мира человек получить не может….
А коллективное сознание и обсуждение «подводных камней» позволяет найти более правильное, гармоничное, эффективное и самое главное – по Доброму решение…Приобретая при этом и объединяя всё больше Разумных ЗдравоМыслящих людей…
При этом начинаешь слышать в ритме сердца. Так написаны многие священные писания, в том числе и наши Веды.
И сам воспринимаешь и отображаешь всё гораздо ярче, полнее.
Всем ЗдравоМыслящим людям - голос моего сердца.
При этом начинаешь слышать в ритме сердца. Так написаны многие священные писания, в том числе и наши Веды.
И сам воспринимаешь и отображаешь всё гораздо ярче, полнее.
Глаголить буду Други Сердцем, и знаю, что мои Слова,
В Славянском Сердце отзовутся, и просветлеет Голова.
Наш Дух беЗсмертный и Душа, наполнены Совместной Вестью,
Что СоВестью мы все зовём.
Славяне мы - и Славу с Честью, и с Гордостью за Русь несём!
СоРатник выбере себе, ты с Богом путь - ведь цель святая.
Нам вместе строить СССР, и возродить былую Славу.
Святая Русь - ты Слава Мира, для сердца нет нам слов прекрасней.
Добавим к ним Соборный Разум, труд Справедливый, лад, Любовь.
Весь Мир воспримет курс наш Правды, в Единстве Веры, - с нами Бог!
И в осознаньи светл наш путь, и с Богом в Радости дорога.
Всего два слова - к Сердцу ключ. Два главных Слова, - СЛАВА БОГУ!
Подробнее см. наш видео-ролик.
ОБРАЩЕНИЕ. ВЫБОРЫ в СЕТЕВОЙ ПАРЛАМЕНТ.НАШ КАНДИДАТ ТЮРИН Ю.В.
http://кпе33.рф/index.php?option=com...-56&Itemid=121