Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 23:12   #8
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Collapser77

«Дети в ролике - отличный пЕар-ход!!! Чувствуется, профессионалы работали!!!»
Конечно, хорошая режиссура видна. Но все является PR, как и Ваша защита Путина – объективных условий для этого никаких.
<...>
Ефремов.
Я не защищаю именно Путина - я показываю направление его политической деятельности - так, как сам это вижу, основываясь на оценке различной информации, на которую ссылаюсь.
Цитата:
Здравствуйте.

Collapser77

«Дети пусть сперва своим родителям спасибо скажут - за то, что СССР не сохранили. Все хотели капитализма и демократии? Получите! Что, наелись уже?»
Вы запрещаете исправлять ошибки?
Вы кто такой? ... <...>

Ефремов.
В смысле - кто такой? По профессии? По национальности? По социальному статусу? По образованию? Фамилия, имя, отчество? По какому критерию кто я такой? Уточните вопрос.

По поводу исправления ошибок.

Для того, чтобы исправлять ошибки, нужно следующее:

1. Осознание того, что эти ошибки вообще имели место;

2. Осознание того, в чём заключались ошибки; в чём их причины и каковы их следствия;

3. Желание что-либо исправлять;

4. Способности что-либо исправить (соответствующая нравственность и определённые знания).

Только всё это в совокупности позволит исправить ошибки. Пока я не вижу ничего из вышеперечисленного для исправления каких-то ошибок. Некому их исправлять.
Цитата:
Здравствуйте.

Collapser77

«Дети пусть сперва своим родителям спасибо скажут - за то, что СССР не сохранили. Все хотели капитализма и демократии? Получите! Что, наелись уже?»
<...> ...Что делали во времена Горбачева или что делали Ваши родители?
Возможно, Вы не представляете то время: напора чернухи на Советскую Власть был огромный. Здравых голосов слышно не было (доступ в СМИ им был затруднен). А если учесть, что Советская власть нас по крупному никогда не обманывала, то результат известен...
Второе, о капитализме в конце 80-х разговора не было. Обещали «еще больше социализма», «назад к Ленину», «социализм с человеческим лицом»...
<...>
Ефремов.
Я в это время учился в школе, а родители делали то же, что и все остальные: ждали сначала "социализма с человеческим лицом", а потом (уже при Ельцине) - "капиталистического изобилия "как у них". Про "назад к Ленину", кстати, никто и не говорил; даже, скорее, наоборот...
Цитата:
Здравствуйте.

Collapser77
<...>
«А родители этих детей как были овцами, так ими и остались. Теперь у них во всём Медведев виноват. Как обычно: все Д'Артаньяны, а Медведев (и уж тем более Путин!) - ... не Д'Артаньяны... »
Посмотрите на себя: по ящику сказали: «план Путина» - вы и готовы глотки драть. А что он сделал? Плавно подвел страну к полному экономическому коллапсу... Все продолжилось как и при Ельцине, только при анестезии ТВ. А это вообще стыдно: поток долларов лился дождем, а вместо восстановления производства и сельского хозяйства шло их уничтожение, а доллары направлялись для помощи американской экономике.
<...>
Ефремов.
Про "план Путина" никто не говорил, впервые слышу здесь от Вас. Поделитесь, о чём речь.

Про то, что "Путин плавно подвёл страну к полному экономическому коллапсу" можно говорить лишь в том случае, если Путин обладает (или обладал на тот момент) ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ ВЛАСТИ в стране. То, что это, мягко говоря, не совсем так, надеюсь, понятно без дополнительных пояснений?

Всей полноты власти никогда не было даже у Сталина... хотя ему, в каком-то смысле приходилось легче: в то время ещё не существовало таких технологий и средств ведения информационной войны, как сейчас.
Collapser77 вне форума