Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:58   #180
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Вы в общем-то даже не видите разницы между "конторами от КОБ" и самой КОБ. Есть 2 соответствующих аналитических записки по этому поводу, 1 мягкая, вторая пожоще разносящая в пуз и прах эту секту под названием КПЕ. КПЕ - секта, согласен, особенно судя по общению с ихними главарями.. (Вот примерно такое же - одни оскорбухи, никакой предметности, за базар не отвечают в общем)
Так я еще общался с главарями и от КОБ - та же секта. РОД С КОБ называется. Ничем от КПЕ не отличается. У меня есть что с чем сравнивать. Что в этом случае КОБ - хрен поймёшь.

Цитата:
Разрабатывать методики - это уже дело самого человека. Повторяю - методика, подошедшая мне - вам не подойдёт, вам нужна своя.
Бредятина. Методика обучению плаванию у каждого своя - к другому она не подойдёт. Этот бред могут нести те, кто никогда плавать не учились и делать этого не умеют.

Цитата:
Ну так вытаскивайте.
И вытащу. Я нашел способ. Достаточно показать, что боссы от КОБ - предатели России. Работают на планы гарварда по сдаче России инородцам.

Цитата:
Я дождусь от вас ещё советов (см. мои МНОГОКРАТНЫЕ просьбы) или всё-таки вы будете балаболом ? Вы наговорили что выхода нет (для "приверженцев КОБ"), а для вас - есть. Поделитесь рецептом
Для зомби выхода нет. Вам сначала от вашей КОБ раззомбироваться нужно, а потом советы спрашивать.

Чтобы раззомбироваться - узнайте, откуда списаны положения КОБ, кто КОБ написал и продолжает писать, с кем дружат концептуалы и почему боссы от КОБ сливают Россию.
Scharikoff вне форума