Цитата:
Сообщение от D.D.
Если вы конечно хотите, чтобы я относился к вашим вопросам серьёзно. 
|
Сразу видно опытного балабола
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Для меня этот вопрос совсем не очевиден. Т.к. здесь объект исследования смешивается с субъектом: любая публикация социологических исследований и теорий тут же влияет на сам объект исследования - общество. Со вторым законом Ньютона такого не происходит.
|
Физические теории от теорий развития общества отличаются только тем что адекватность первых можно проверить на практике в достаточно короткий срок, а вторые могут тысячелетиями существовать в культуре общества и пудрить мозги или работать на благо обществу.
Только есть не такой уж большой список задач, которые стоят всегда перед управленцами и не меняется в любую эпоху и при любом государственном устройстве, это задачи:
1. Управления
2. Образования
3. Здравоохранения
4. Экономические
5. Безопасности
может еще чего забыл
И от того как решаются эти задачи, в чьих интересах они решаются можно судить о справедливости или адекватности тех или иных социологических теорий.
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Предлагаю прекратить затянувшийся междусобойчик и вернуться к теме топика.
Цитата:
Сообщение от Fascider
...
Большинство сторонников КОБ - почти наизусть знают КОБ, и руководствуются в жизни тезисами последней аналитической записки от ВП СССР, хотя никого не знают, кто прячется за погонялом ВП СССР и им эти записки пишет.
|
Вот статья человека, который воочию знает творцов Мёртвой воды
|
Думаю это мало кому интересно, а если это кому-то интересно, то не так уж трудно выяснить кто приложил руку к созданию материалов КОБ без всяких
воочию знающих.