Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 16:19   #60
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Исходя из своего жизненного опыта, думаю, что люди, подозревающие всех вокруг в том, что они подлые гавнюки, обычно просто проецируют на окружающий мир своё внутреннее содержание.
Рад, если в вашем случае это не так.
На самом деле я уже думал о сути "зла" которое делает людей "плохими", и ведет нас к тому, к чему мы все приплыли. И понял одну вещь. Люди, живущие в небольших деревнях и селах, которых почти не коснулась цивилизация, чисты душой в большей мере, просты, и доверяют друг другу, не закрывая дом на замок, уходя на целый день.
А вот в тех местах, где скопление людей становится больше, и уже не все на виду друг у друга, добавляется что то, что скрывается в массе чужих друг другу ллюдей. И именно поэтому население городов так сильно отличается от жителей сел по менталитету. Уж низнаю что это такое. Но говорит это о том, что, по умолчанию, все люди хорошие.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Но вопрос по теме обсуждения так и повис в воздухе, что само по себе собственно говоря, уже является ответом.
Я уже все сказал, что думаю по этому вопросу. Мне не нужно, как Попке, повторять одно и то же с пеной у рта. Я же не на постаменте...
Все что считаете флудом, можете удалить. И даже можете забанить меня за флуд. Но мнения моего вы не изменили.
Bucl вне форума