Цитата:
Сообщение от AUM
Soul, об устойчивости мы обращаемся к разным моментам речи, в котором говорилось о похожих, но не о тех же самых вещах.
|
Я думаю о тех же самых, речь об устойчивости, пример просто другой.
Цитата:
Сообщение от AUM
Тут вообще-то речь шла о пенсионерах, а не об общаках и кавказких общинах, совсем другой момент выступления Петрова.
|
Как раз после пенсионеров он об этом сказал.
Цитата:
Сообщение от AUM
Вопрос не в этом, а в том что на западе заботу о народе проявляют, а в РФ наоборот, со слов Петрова вуходит что у капитализма зверское лицо, но сегодня это не так, там то что мы называем социализмом ..... люди запада всего лишь люди и им нет необходимости быть паразитами, да они ими и не являются.
|
В относительно выгодном положении они находятся потому что ГП их выбрал в качестве инструмента достижения цели. Разумеется, люди там не паразиты, они заложники своего невежества и работают на ГП в меру своего не понимания. Чтобы говорить о социализме надо сначала дать определение этому понятию. В моем понимании никаким социализмом там и не пахнет, и тем более у нас, да и нигде вообщем-то его нет и в современной истории никогда не было, поскольку это целостная концепция и полностью работает она только если соблюдаются все ее принципы, а толпо-элитаризм есть и был везде и капитализм фактически на нем основан. Сегодняшняя мировая экономическая система построена по принципу пирамиды, а это означает, что она принципиально не устойчива, поэтому вероятностно предопределенно рано или поздно она должна разрушится. В наше время научно технического прогресса потребности людей сильно возросли и расход природных ресурсов соответственно тоже, а ресурсы на планете ограничены, поэтому любая система не обеспечивающая воспроизводство жизненно необходимых ресурсов не устойчива, а значит вероятностно предопределенно обречена на самоуничтожение, это лишь вопрос времени. Вот и зашли мы с современным капитализмом, его конкуренцией, единственной целью получения максимальной прибыли и мечтой оказаться на вершине пирамиды, в глобальный системный кризис.
Цитата:
Сообщение от AUM
Вот насчёт военного буджета, многие-ли знают, что в последних президентских выборах был такой кандидат Рон Пол, который ратует за возвращение всех войск США домой, за то что бы США жила по средствам и т.д. На сколько я знаю, ни одна страна мира о нём ни слова, а он побил все рекорды по сбору средств, в один день собрал, точно не помню, 6 или 5 миллионов долларов. Но его замолчали в СМИ и в конце концов он не прошёл, т.к. система голосования в США построена на обыкновенном обмане.
|
Да, один из не многих адекватных политиков в США, ну еще Линдон Ларуш есть.
P.S. Ролик кстати удалили с rutube.