Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:16   #44
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
У моей семьи, в совокупности, доход меньший, чем у той бабки-"клиптоманки", но я почему то рыбу на рынке не ворую. И вообще как то не вижу смысла иметь больше чем хватает.
Все бабки, которые воруют глазированные сырки в супермаркетах, ясное дело, делают это потому, что с жиру бесятся.
У них огромные пенсии, большие, чем ваш совокупный доход, так они ради развлечения ещё рыбу на рынках воруют.
Ну нравится им получать рыбой по морде, что же с этим поделать?

Цитата:
Дак вот я у вас и спрашиваю, воровать это хорошо или плохо?
А ответа на этот вопрос не существует.
Вы не описали сопутствующие обстоятельства.

Давайте я вам фотографией отвечу, а вы сами подумайте, хорошо воровать еду, или плохо.

Скрытый текст:

Цитата:
А при чем тут хозяин рыбы? Он как управленец все организовал, и предоставил работу этой тетке, зарабатывая свою долю за то что распределяет пищу среди конечных потребителей?
А при чём тут мэр города?
Он всё организовал, чтобы в городе всё крутилось и работало.

А при чём тут губернатор?
Он, действуя в тех реальных обстоятельствах, где он находится, создаёт рабочие места.

А при чём тут президент?
Он делает то, что реально может сделать в этой стране.

А при чём тут ГП?
Скажите с пасибо, что он такое человечество на протяжении веков удерживает от тотального самоистребления, а тут ещё какие то претензии...

И, как естественное следствие, главный ваш вопрос по умолчанию:
А при чём тут я?!
И я вам отвечу на него.

Это вы виноваты в том, что бабка "украла" сырки в универсаме и в том, что она умерла.

Цитата:
Ну я конечно могу, воодушевленный вашими призывами, подойти к гендиректору, настучать ему монитором по башке, за то, что он не добавляет мне зарплаты третий год, говоря что если я срыгну оттуда, мне найдется куча замены через 5 мин, а сам устроил туда кучу родственников, вместе с замом по кадрам, которых никто ниразу не видел в организации, и назначил каждому зарплату как три моих.

Но кто будет разбираться с последствиями, найдет мне не менее интересую для меня работу, в моногородке где вообще нет работы практически, станет нанимать адвокатов, и накормит моих детей? Вы?

Не уверен...

но: "ЗЕМЛЮ РАБОЧИМ, ФАБРИКИ КРЕСТЬЯНАМ!"
Ни в коем случае.
Никогда не делайте ничего подобного.
Потому что...
У вас же семья, дети...
Что вы будете кушать?
Что же, придётся воровать рыбу на базаре?
Да и потом, смысл какой?
Всё равно ничего не изменишь.
Просто будьте и дальше тихим рабом системы и она будет исправно подавать вам на пропитание.
И ваши дети-рабы в таком случае, возможно тоже будут получать свою полновесную пайку.
За что и скажут в своё время: Спасибо, папа!

Приходите к нам на форум и рассказывайте про мерзавцев-"хозяев" и их зажравшихся деток, а мы расскажем вам, и нам всем коллективно здОрово полегчает!
Есть ещё проверенные варианты - пожаловаться соседу на кухне за бутылочкой, или жене под одеялом, пока она засыпает.

Место лошадей - в конюшнях.
Место баранов - в отаре.
Место рабов - в цепях.
Sirin вне форума