Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:44   #38
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
(скажите, Bucl, а у этой уставей тётеньке никогда не было желания отходить этой самой рыбой по голове "своего хозяина"? Хотя понятно, что с "хозяином" - это чревато, а вот бабушку-воровку можно вполне от души под улюлюканье соседних торговок отфигачить рыбой.)
А при чем тут хозяин рыбы? Он как управленец все организовал, и предоставил работу этой тетке, зарабатывая свою долю за то что распределяет пищу среди конечных потребителей?

Ну я конечно могу, воодушевленный вашими призывами, подойти к гендиректору, настучать ему монитором по башке, за то, что он не добавляет мне зарплаты третий год, говоря что если я срыгну оттуда, мне найдется куча замены через 5 мин, а сам устроил туда кучу родственников, вместе с замом по кадрам, которых никто ниразу не видел в организации, и назначил каждому зарплату как три моих.

Но кто будет разбираться с последствиями, найдет мне не менее интересую для меня работу, в моногородке где вообще нет работы практически, станет нанимать адвокатов, и накормит моих детей? Вы?

Не уверен...

но: "ЗЕМЛЮ РАБОЧИМ, ФАБРИКИ КРЕСТЬЯНАМ!"
Bucl вне форума