Сморите. Есть некий молодой человек, с недоконца сформировавшимся самосознанием. Который из благородных патриотических побуждений, купившийся на разводы сами понимаете кого, решает убить царя (думаю тут ненадо никому объяснять как происходит обработка сознания). Его ловят, и дабы остальным не повадно было, подвергают необратимой физической деструкции основного организма.
Его брат, м.б. ведомый той же пропогандой, тех же "деятелей", и чувством мести, которое дает ему сил (возможно), совершает то, что не смог сделать его брат, при этом надевая на кукан убийц этог самого своего брата. Плюс совершает то, ради чего вообще была начата вся эта пропаганда, и к чему взывали, и чего добивались эти "патриоты", и из за чего, собственно был начат весь сыр-бор.
В последующем, в их семье рождается девочка, которая ваще не в курсе всех этих дел. Но ее тут же хватают те, на чьи разводы повелся и погиб первый брат, и кто проспонсировал и спланировал действия второго брата. Отбирают у нее судьбу, личную жизнь, и делают инструментом пропаганды, частью фитиша, и тотема, для накачки комунистического эгрегора.
И вот она умирает от старости, являясь последней в роду, т.к. возможно ей просто было не до продолжения рода, т.к. ей (и за нее), выбрали другую судьбу. Т.е. умирает целый род в ее лице.
Вы в самом деле думаете, что она заслужила все эти ласковые слова в ее адрес, и все эти потоки блювотины, которые извергают на нее тут существа которые считают себя человеко-людьми(!)?
Вы думаете все ее предущие поколения и предки, заслужили всего этого?
Лично мне ее просто жалко. Я просто посмотрел в ее глаза на фотографии, увидел рядом мерзкую рожу комуниста, которые были ее спутниками всю жизнь, с рождения, и мне стало ее жаль.
Вы думаете я слишком толерантен? Или все же более человечен в этом вопросе?
|