Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 19:13   #9
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение

Пенсии в этом зоопарке тыщ по 30. У меня зарплата сисадмина, на убитом заводе соседнего моногорода - 8 тыс. У благоверной, секретарем в школе - 6 тыс. У нас двое детей. Рыбу на рынке мы не воруем пока, но иногда, в самом деле, хочется пойти в темный уголок и здохнуть.
Но вам, летающим из мозгвы в пидер на самолетах, этого не понять, к сожалению. По сему, считаю этот монолог безсмысленным.
Гляди как я зашиковал-приезжай - с тобой поделюсь-правда детей у менят нет-жены тоже нет-как то не получилось в 90х в "зажратой" Москве (терять одним словом нечего)-все вы лжете -живете в шоколаде-а в Москву едет ваша клановая региональная элита и шестерки её рубить бабло любой ценой дергать ипотеки заниматься бандитизмом кидаловом ненавистью к коренному населению непроходящей ложью и пакостями, понтами дешевыми, торговать наркотой порнухой и еще черт знает чем это всех национальностей касается-здесь каких только нету-а устраиваешься на работу в собственном городе-а тебе в отделе кадров-вы что Москвичь? ( так в а*** и выпадаю)-не вы москвичи работать не умеете-только все вас не устраивает-вот наши рабы -сколько скажут часов столько работают-не дадут денег и возмущаться не будут-а вы пошли куда поальше-о да вам еще и лет за 40-не нам только до 35-вот и живу на мамину пенсию-10 тыс рублей-это по вашим меркам всеравно что 1-2 тысячи с московскими ценами-потому как в день один проезд стоит 150р рублей!
Вот сегодня с таким одним на рынке книжном разговаривал он мне в лоб что вы Москвичи типа уроды-хотел урыть этого лоха сдержался ( этот ***** сдесь покером занимается я даже имя его не запомнил)-и за свои эмоции стыдно и страдаю до сих пор-Манежка тоже не выход-вот есть некоторые способы как приезжих вы****ить отсюда-но говорить не буду как буду делать -а что еще остается в такой ситуации!
Влад 70 вне форума