Здравствуйте.
Совесть
«А раз вы согласны, то где раньше были вы? Где ваши люди? Почему до сих пор не в думе?»
Наши люди в Думе. Чтобы они смогли что-то сделать, им нужна дополнительная поддержка. Партия – это лишь авангард. Без опоры на народ, без его поддержки они никто - в этом мы смогли убедиться за последние годы.
«А раньше я учился в школе и никто из вас коммунистов не приходил к нам в школу и нравственности не учил, так только о "безопасном" сексе рассказывали.»
Я рад за Вас, правда рад – в молодом возрасте столь здравые суждения. Вы найдете правду-истину, если не замкнетесь на единственном объяснении мира, а познакомитесь со всеми взглядами выработанными человечеством за свою историю.
В школе, как и в других учреждениях, идеологическая пропаганда запрещена по конституции. Но это запрещение не распространяется на государственную идеологию. Она не явно, через разные предметы внедряется в головы детей.
Это затрудняет распространение коммунистической идеологии.
Что касается школы, то я лично считаю, что лучше иметь пропаганду капиталистической идеологии, чем несколько разных. Нельзя на неокрепшие детские умы возлагать непосильную ношу. В детстве мозг предназначен для впитывания информации, для подражания взрослым. Заставить ребенка выбирать, когда мозг еще не предназначен для этой функции – разрушить психологию в самом начале. Это Вам не обрезание – это круче, как минимум, в два раза - за счет девочек. Психологи это знают. Поэтому и внедряется сегодня в школе выбор предметов, одновременное преподавание эволюции и креационизма... Чтобы с детства разрушить мыслительные возможности, не дать вырасти человеку с аналитическим умом. Естественно, в среднем, - отдельные индивидуумы проскочат мимо шизофрении и умственной импотенции.
«Сначало поколения бросили на произвол судьбы а теперь просите нас голосовать за КПРФ, ну ни стыда ни совести»
Допустим, бросили, – хотя это Вы нас не слышали, - но разве это значит, что и дальше надо разрушать страну. Когда-то надо браться за восстановление. Когда? Почему не сейчас?
Что Вам надо, что бы не отождествлять коммунистов с разрушением СССР?
Коммунистическая идеология – конкретная идеология. Мы открыто говорим о ней. В идеологии нет ничего разрушившего СССР. А от того, что кто-то напялил маску и стал делать гадости - ни кто не застрахован. Разве под личиной сторонников КОБ не скрываются ее разрушители? Возможно, бессознательные.
И сегодня нет ни одной идеологии, кроме коммунистической, способной объединить народ: все либо оторваны от действительности, либо узко клановые.
Ефремов.
|