Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Вы признаёте, что есть силы стоящие над Путиным и оказывающие колоссальное влияние на государственных "управленцев" и принимаемые ими решения, заявляете что первые лица это куклы, клоуны и т.д., НО зачем тогда представлять клоунов как непосредственных управленцев?
|
Причины две.
1. Мы не знаем кто управляет Путиным. Даже периодические "утечки" информации (например про Юмашева) не похожи на правду. Поэтому приходится бить по Путину. Что, кстати, не оправдывает самого Путина - его поведение находится в русле политики сатанистов.
2. Вы сами провоцируете войну против Путина по тому, что пытаетесь его обелить, придумывая ему оправдалки. Путин - разрекламированное торговое имя, придуманный образ, "дутый" авторитет, на котором во многом держится эта мерзкая, сатанинская власть. Путин это красивая витрина, успокаивающая несмышлённую часть населения. Под прикрытием этой витрины сатанисты, настоящие рулевые, делают свои делишки и не встречают сопротивления. Разрушение же витрины приведёт к утрате у населения иллюзии, что страной управляют патриоты ибо, как я уже сказал, весь спектакль основывается на разрекламированном образе Путина-героя.
А что делаете вы? Вы нам показываете Путина на белом коне и говорите, что вот он хороший, но ничего не может по тому, что на него давят не знаем кто. И этим вы лишаете нас субъекта критики ибо ГП - слишком абстрактное, безличное. За решениями всегда стоят конкретные личности, а не нечто. Вот, например, иммиграционная политика правительства Путина направлена на замещение коренного населения, на геноцид. То, что это соответствует планам ГП, нам понятно, но эту политику т.е. конкретные решения правительства проводят известные нам люди и именно по этому мы критикуем этих людей за их конкретные решения. Вы же предлагаете обращаться с претензиями к неким неизвестным, которые якобы стоят за этими решениями. Назовите их и разскажите, как они вашего "хорошего" Путина принуждают выполнять их планы, тогда и поговорим.
Мне непонятно, как меня можно заставить принять решение открыть страну для иммигрантов из Китая, Средней Азии, Азербайджана, Израиля и вдобавок убеждать через зомбоящик, что это благо для нас. Разве что заменить мне мозг микросхемой.
Какой смысл критиковать здесь концепцию сатанизма, если никто не спорит, что это зло? Мы бьём по носителям, проводникам этой концепции, а это конкретные люди.