"Надо уже давно выпроводить этих Сионистов с нашей Русской земли. Мы все братья и сестры, мы живем в одной стране, мы живем под одним крылом нашей Армии. Пора уже объединится и понять что нас настраивают друг против друга все эти годы. Нами с помощью СМИ управляют как марионетками. Вернуть в паспорт РФ графу национальность, которую Евреи убрали что бы затерятся среди Русских. Надо сделать бюджет прозрачным, чтобы любой гражданин РФ мог контролировать куда идут ЕГО деньги. Пора уже проснутся простому Русскому Ваньку, ибо только он может остановить этот произвол и беспорядок во всем мире. Знайте Русский народ что Кавказ с вами духом и телом. Мы пойдем за простым Русским народом. Если бы мы могли сами пойти первыми, да только нельзя. Ибо нас как обычно объявят террористами и перебьют, и по телику покажут что убили бандитов, а не простых мирных людей. А с Русскими они так не посмеют, ибо это глупо обвинять Русского в тероризме, ведь Россия Русская страна. И Армия Русская. И народ Русский. Давайте соберемся и откроем глаза как и тем кто проживает на Кавказе так и коренному населению остальных субъектов России, а главное самим Русским. К власти должен придти Русский народ, простой Русский народ, простой Ваня. Но без крови и войны, а мирными рычагами воздействия, и не поддоваясь провокациям Евреев. Которые обворовывают нас, заставляют жить Русского человека на своей родине в нищите и бедноте. Ведь не секрет что 60% населения РФ живет за гранью бедноты. В то время как Россия самая богатая страна в мире. Но эти богатства уходят в Израиль. Когда же вы это поймете? Пора уже уважать себя, свою родину, и свой дом родной. Евреи прекрасно знают что если Русский все поймет и начнет действовать, его ничто и никто не остановит, и он сломает проклятым жидам шею. И запомните Русский не пьет. Алкоголь как традицию вам навязали Евреи. Читайте библию, ПИТЬ нельзя, прилюбодействовать нельзя. Христианин=Мусульманину, мы братья и сестры. Нам промывают мозги через СМИ, настраивая друг против друга. Пора эти стереотипы сломать. Пора действовать
Посмотрите все видео от Дэйвида Дюка и вы поймете что не Американцам нужна это война, а Евреи за всем стоят. ОНи если захотят могут за 2 часа зачистить весь ближний восток и убить ВСЕХ кто с калашом в руках. Но они нужны Евреям. ТАк же как и те кто у нас в горах Кавказа бегают. Иншааллах Россия разрешит нам Чеченцам пойти в составе миротворческих сил и наконецто навести порядок на ближнем востоке, так же как и в Чечне. Страдают мирные жители. Это не по Исламу. Но для начала надо освободить Россию от паразитов-Евреев которые нас травят. Что бы РУсский начал любить свою родину так же как и мы любим свою, кто-то Дагестан, кто-то Ингушетию., я Чечню. Например если к тебе в Дагестан приедет или ко мне в Чечню, Русский, и будет вести себя так же как и некоторые лица Кавказской национальности на родине Русских. То биш не как в гостях. Что ты ему скажеш? А ничего. Ты ему сразу морду набьеш. Вот когда мы все поймем как себя вести в гостях, и Русский поймет что к нам нужно относится как к гостям, а ни как к иноземным захватчикам. Вот тогда мы сможем объединится и освободить Россию от паразитов запада. Вот тогда мы сможем вести деструктивный диалог с властью, вот тогда Русский поймет что сегодня Чечня востанавливается не на деньги России, а за счет малого процента Чеченской нефти. Нам Чеченцам жалко что не можем получить всю сумму от продажи нефти. Да мы готовы выделять проценты на Армию(она нас защищает от Запада) без которой у нас была бы такая же ситуация как в Ираке. Была бы нищета, бедность, и убивали бы нас из-за нашей нефти как собак. Но большая часть денег с нашей Чеченской нефти идут в карманы Евреев, а они в свою очередь спонсируют терроризм. Вот что нам не нравится. Пора уже проснутся РУсскому Ваньке, и уже сломать жидам шею, ВЛАСТЬ РУССКОМУ НАРОДУ. Простому русскому народу. Но без революции и войны. Опять получается замкнутый круг. Революция выгодна Евреям, пока суматоха они опять нагробастят денег из резервов РФ, как украли богатства СССР, и опять к власти придут теже сионисты-Евреи, только под другими лицами и русскими именами. Надо менять законы, так что бы они не могли воровать деньги из Бюджета РФ. Тогда они сами уйдут. Надо мирно. Хватит уже смертей. Надоело быть марионеткой в чужой политике.
Давайте вместе что нибудь придумаем? Организуемся как нибудь. Ведь вы все понимаете что пока у нас бюджет не будет прозрачным простые люди так и будут жить в нищите. Вы может и не простые люди, у вас может денег много, но 70% населения России живут на грани нищеты. И уверяю вас что среди не Русских нищеты намного меньше. Давайте сплотимся? Митинг там, или активная пропоганда такого проекта в интернете, в жизни, с друзьями, потом их друзьями. Это же в первую очередь надо нам, молодеже России. Ибо старость не загорами. А жить как сейчас это не допустимо. Вон возмем просто услуги ЖКХ, дерут деньги с людей, и платят себе зарплаты на эти деньги не спросив у людей. А зарплаты не маленькие от 200 т.р. до нескольких миллионов. Не говоря уже о воровстве. В то время когда можно было на эти деньги строить дороги, школы, садики, больницы, спортзалы, ремонтировать дома как в Германии. Как вам такая мысля? Я лично боюсь что либо организовывать, объявят разжигателем революции и посадят на всю жизнь. И никто ведь не заступится. Например по телевизору один раз объявили о том что 1% бюджета пенсионного фонда уходит на пенсии, а 3% уходит на канцелярские нужды того же пенсионного фонда. Но потом эту информацию как то замяли . Типа пенсионер что бы получить 4000р в месяц, платит кому то в карман 12000р за работу в месяц. Это колосальные деньги. Подумайте куда они уходят. Или возмем страховку которую берут с любого кто покупает билет на ЖД или автобус или самолет, сумма страхового взноса 5р с каждого билета. Это какие же бешанные деньги со всей России. Для каждого из нас это копейки. И поэтому никто не задумывается куда уходит это пятерка. В карман какому то Еврею. А на эти деньги можно было построить по всей России за год супер пупер детские дома, по евростандартам. Задумались? Или вы не понимаете о чем я? А сделать бюджет прозрачным стоит копейки. Вон на просторах интернета много умных и продвинутых русских и нерусских програмистов. Стоит всего лиш дать им за работу небольшие деньги и они это сделают даже не заморачиваясь. Или сделать патент, кто лучше организует такую систему тому там 2миллиона, тогда еще подключатся "1С-предприятие", "Парус" и т.д. и т.п. Заплатить за такую работу сегодня хоть даже 10 миллионов, но в будущем это сэкономило бы все 10 триллионов за 1 год
Надо смотреть глубже и дальше. Выселение Чеченцев, это не просто так. А для того что бы после распада СССР организовать там очаг агрессии и войны. Унести все богатства советского народа в Израиль. Это все запланированно еще до нашего с вами рождения. И этому костру войны не дают угаснуть те, кому он нужен. Иногда дровищек подкидывают что бы не погас. Все это политика, и политика жидов. Это такой козырь в их руках. Чуть какие выборы сразу Кавказ начинает палыхать, тут же какой нить чиновник начинает активно выступать по телевидению, и вуаля он выигрывает на выборах. Дурят нас всех, а в первую очередь вас Русских, воруют у вас, а вы не видите. Что вы думаете над тем почему не делают бюджет прозрачным? А? Борются с корупцией, топчутся на одном месте, а всего то надо сделать бюджет прозрачным и никто не сможет его обворовывать. Или в этом тоже Кавказ виноват? Мне интересно ваше мнение на счет того что творится в России, а вы тут только и делаете что хаите Кавказ. Может пора перейти с Кавказа на Россию и начать решать проблемы с жидами? Тогда бы и Кавказ утих бы.
Я восхищаюсь взаимопомощью Еврейского народа, они друг другу помогают, молодцы, надо учится этому, они сплаченный народ. Но допустить их к власти это ошибка. Это такая зараза которую трудно вывести. Банки у них, власть у них, СМИ у них. Людям промывают мозги. Простому РУССКОМУ внушают что мы враги (кавказ), пока русский смотрит на кавказ его страну обворовывают по полной. Почему никто не делает(и не предлагает) бюджеты субъектов России прозрачными? Что бы каждый простой человек который например живет в г.Саратове мог контролировать куда, кому и за что уходят деньги, что бы он мог открыть интернет или газету и посмотреть например: Там выделили 2 500 000руб на укладку улицы Весенней, и я типа живу на этой улице, и о чудо что я вижу, дырки латают. Смотрю в интернете информацию сколько стоит положить АСВАЛЬТ(новый) на такое то расстояние: завод такойто берет по рыночным ценам всего то 1 500 000руб. А мою улицу ЛАТАЮТ, а не кладут заново, а еще и берут на лям больше. Агетирую соседей, иду в прокуратуру, пишем заяву коллективную, и о чудо наказан чиновник который выделил деньги и наказана компания которая обманула МЕНЯ, это МОЯ улица, и МОЙ город, и МОИ деньги, и МОЯ страна, и я гражданин РФ. И не надо воровать у МЕНЯ. Лучше постройте на эти деньги садики, спортазалы, заводы, бассейны, дороги, школы, больницы. Вот как надо боротся с Евреями, если закрыть им краники то они не опасны, мы сами должны быть хозяевами своей страны. Закроем краники, пожалуйста пусть живут, они ни кому не мешают. Даеш мирную революцию. Власть НАРОДУ."
Это я агетировал на просторах РУнета. В однокласниках, в группах националистов типа "Россия для Русских".
Посмотрел ваши лекции, семинары, совещания. И открыл для себя много чего нового. Хочу сказать вы на правельном пути. И я с вами всей душой.
Хотел отправить на почту просьбу прислать информацию о том где я могу вступить в партию "КПЕ" в г.Грозном. Но п\я ответственного в направлении "республика Чечня" не работает. А на тел. позвонить денег пока нету.

ПС: Не судите строго. Я новичок.