Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 20:58   #21
Емельянов
Новый участник

По умолчанию О перспективах политической деятельности .

Благие намерения изменить вектор развития общества мирным путём,но всё это чистой воды УТОПИЯ.Глобализаторы(миров ая закулиса) накопили просто колоссальный опыт как структурного так и бесструктурного управления.К тому же ими разработан и успешно внедрён метод выращивания "янычар" и "мамлюков" непосредственно внутри обречённой страны.Как пример коррупционеры всех мастей,криминальный мир, на постсоветском пространстве фактически имеющий статус государства в государстве , часть общества осознано или неосознанно работающая на его уничножение.Далее не следует забывать о идеологическом приоритете ,в общество внедрён принцип "бабло любой ценой" это самое успешное оружие ибо в это заложен код нашего самоуничтожения.Вспомните Басаева,который сокрушался о нехватке денег ,что бы до Москвы дойти.А ведь дошли!!!И Дубровку совместно с НордОстом нам устроили по полной.Мент и таможенник за бабло пропустили шахидку в самолёт.Ну и какое наказание понесли?!?Смешное!!! 3,141здец всему,дальше ехать не куда!!! А полнейшая беспринципность на всех уровнях власти,ведь обратите внимание, 3,141здят нагло все : и президенты и премьеры и депутаты ну и ,само собой либерасты,глазом не моргнув.
Вам ,уважаемый Sotsium,просто не дадут и на шаг продвинутся,обвинят, как полковника Квачкова в какой нибудь бредятине, изберут мерой пресечения взятие под стражу, поместят в "пресс-хату" с наркоманами и через месяц... мне страшно представить в кого вы превратитесь.Или другой пример- смерть генерала Петрова К.П. в 54 года в полном расцвете сил.
Для спасения Русского Мipа,а Малороссию я считаю неотъемлемой его частью ,необходимы совершенно другие способы и методы.Возможно Соборность ,но под защитой людей обладающих сакральными и эзотерическими знаниями. Методологией Мировая закулиса владеет прекрасно и механизмы подавления отлажены просто идеально.
Мой Вам совет подумайте и ещё ,на мой взгляд латиницу русскому человеку применять не надлежит.Будьте здравы ,удачи Вам.
Емельянов вне форума   Ответить с цитированием