Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 20:22   #4
Влад 70
Форумчанин

Вообще это совершенно не смешно( с приезжими в Москве беда-Манежка это звонок всем)-про кредиты в банке приезжим не только ипотечные-мне не надо рассказывать-дают только в путь лишь бы взяли-а потом приезжий у которого за спиной ничего не стоит-он кроме телефона и пылесоса с телевизором в кредит что то больше вряд ли возьмет,да и работает он не на менеджерских должностях и руководящих-в столице очень много из региональных элит а им ипотеку дают есть подо что!
А уж как они на кредит других ставят а потом кидают-я тебе из собственного опыта могу рассказать-а замануха побрутальнее идет на другом уровне-покажут великолепную семью с детьми ярых потребителей какого то банка-представят тебе в виде счастья-предварительно с помощью стукачей выяснив твои потребности и недостатки-побряцают безделушками машинами которые в кредит набрали-покажут как в должностях вырастают и фирмы открывают семьи создают-только хапни и тебя все резко зауважают-но не факт что расчитаешься потом!
Вот на таком примере я и попытался обьяснить почему США первый должник в мире-а потом у них после 21 года не принято жить с родителями после свадьбы-выход покупать в кредит дом-а если ты не дай Бог еще и студент в США ,а диплом например врача стоит от 200 до 300 тысячь $ в зависимости от квалификации- то в кредите ты сидишь по самые гланды до конца дней своих-это не мои фантазии-о том сами американцы рассказали!

Последний раз редактировалось Влад 70; 01.04.2011 в 20:35
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием