Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 15:24   #469
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Так а зачем спорить? Обмен мнениями, или опытом, не обязательно должен сопровождаться спорами или конфликтами. В конце концов, каждый сам выбирает себе дорогу.
Попробовал - не получилось. В ответ получил просто кучу чужой инфы, а не личное мнение собеседника.
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Интересный отрывок про питание и сыроедение.

http://www.youtube.com/watch?v=7tpl1...layer_embedded

Интресно, что фильм 1986 года и Любшин оговорился на слове элита.
"... встать на четвереньки и у-уу-ууу-у-у...." Как же вы рьяно ищите пресловутые "ключики"...
Цитата:
Сообщение от serg-1917 Посмотреть сообщение
...
Так что дело в тебе, а не в условиях)
...
Вижу, духовно Вы уже доросли, обросли и переросли всех кто Вас окружает... Легко осуждать чумазых оленеводов, сидя в теплой хатке с интернетом в шаговой доступности от супермаркета, пускай и за полярным кругом. А если поставки продовольствия прекратятся? К оленеводам пойдете за рыбой или кактусы с фикусами с подоконников трескать будете?
Я, лично, таких архиконцептуальных персонажей из своего круга общения вычеркиваю смело - балласт.

Все же вопрос остается открытым:
Как обеспечить свою выживаемость в условиях недостатка растительной пищи?
Например, ситуация - ядерная зима на пару-тройку лет (вполне возможно), в следствии чего резкая и острая нехватка растительной пищи. Че жрать будете, г-да Концептуалы?
Я не концептуал, я реалист и прагматик - я пойду в лес на охоту - отстрелить зайке башку и зохавать его труп! (это для особо впечатлительных и сентиментальных)
Или все же не главное растительную или животную пищу мы едим, а на самом деле, главное:
1. Где была эта пища добыта - чистота окружения
2. Кто и как ее приготовил - чистота помысла
3. Мера употребления - переедать вредно

А то некоторые умники начинают сравнивать глутаматную котлету из макдональдс с домашним овощным рагу, делая, какие-то многозначительные выводы....
mishan4eg вне форума