Цитата:
Сообщение от Январь
Надежда Николаевна Ш.:
Господин Серов - я требую пояснить мня - что это за метод за такой - "самозахвата" и как так сим методом можно забить себе права в конфиге форума (а он мускульный и для этого нужен доступ в мускул либо cPanel чего у вас как мне кажется - нет)...
|
Господин Январь, лучше вам об этом не знать.
Иначе потом придётся вас ликвидировать.

Это секретная технология.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Если есть доступ к хосту, можно сделать резервную копию базы, найти пользователя с правами админ, сгенерировать новый хэш по своему паролю, вставить в поле пароля и загрузить отредактированную резервную копию поверх старой. Более в того, в Буллетин есть админ по умолчанию, если мне опять же не изменяет память, которого действительно можно забить в конфиг.
|
Узнал много нового...

Записываешь в config.php неизменяемого юзера и всех делов.
Удаляется также.
Занимает времени, ну, не 20, а если ещё подмышку почесать, то 40 секунд...
Указывать это. как причину неработоспособности форума, при том, что я админскими правами последние пару месяцев не пользовался совсем - неплохая дурилка для юзеров ушастых.
Которые уже узнали на слёте, что Серов - агент Моссада, личность нечистоплотная, "Петрову в глаза сказал "Вы здесь в партии никто", мечтает разрушить КПЕ, разыскивается милицией, занимается нелегальным бизнесом, но одновременно безработный и т.д.
Теперь они ещё знают, что Серов права админа может получать хакерским методом "самозахвата". Этому в Моссаде учат.
Интересно, справку с моими анализами в штабе ещё не достали для доказательства злобных намерений Московского РО и распространения среди подведомственного контингента?
Если надо - вы только свистните, я принесу.