Sirin
Цитата:
Я заметил.
Но сказал не о том, чтобы говорить о КОБ.
А о том, чтобы продвигать идеи КОБ - то есть, решать вопросы с позиции КОБ, возможно даже и не говоря о ней.
И это два принципиально разных подхода.
Из приведённого текста не следует, что это будет именно первый вариант. Говорится только о втором.
Впрочем, я не призываю "противодействовать", или "не участвовать" - делайте так, как считаете нужным.
Я указал на присутствующее, по моему мнению, недопонимание вопроса.
|
БлагоДарим за ответ.
Замечание Ваше принимается. Давайте вместе устраним недопонимание вопроса, чтобы стало всё понятно.
Мы все правы по своему. Противоречий нет. Давайте просто сложим (соединим), а не отнимем (разъединим).
Можно и нужно и говорить о КОБ, и продвигать идеи КОБ - то есть, решать вопросы с позиции КОБ, возможно даже и не говоря о ней.
Мы как и Вы свои слова подкрепляем делом.
Цитата:
Результаты:
Создан клуб здоровья «Светлояр» в городе Владимир. Разработан более совершенный метод оздоровления «Золотой ключ здоровья», проводим школу здоровья «Совершенство» в течении уже многих лет.
В виде Клуба Здоровья «Светлояр» мы создали новую модель здравосозидания, которую можно тиражировать в масштабах всей страны. Он может стать штабом в деле оздоровления российского народа. Основная форма оздоровления – просвещение народа в области здоровья. В настоящее время Клуб ЗОЖ "Светлояр" объединился с новым международным общественным движением Здоровая Планета.
В настоящее время Тюрин Юрий Викторович является заведующим ЛФК, руководителем Клуба ЗОЖ "Светлояр".
Ведёт активную общественную деятельность. Член регионального актива нескольких общественно-политических движений.
Владирские организации: Владирские организации: ВПП КПЕ, общественная организация РОД КПЕ, клуб ЗОЖ "Светлояр" в лице своих активов и самые разные люди в нашей Владимирской области, и в других областях поддерживают нашего активного соратника Тюрина Юрия Викторовича в его благом деле оздоровления нашего народа и предлагают донести это обращение и эти его уникальные методики оздоровления для всех разумных людей.
Сейчас нас уже поддерживают многие люди и в разных регионах и странах.
Положительные Отзывы тысяч людей придают уверенность в предлагаемом подходе.
|