Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:21   #39
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“ой, а от чего то меня бабушка брала с собой в магазин ??? ... а вспомнил ... там давали "кило в одни руки" ... вот я был был вторыми руками ... ой ... и еще главное было на прийти после 10-ти утра ... ничего уже не будет (и это областной город - Пермь мощный пром. центр) ... ой ... а от чего в военном городке (кстати ракетная дивизия стояла), в магазине молоко давали только по талонам и только тем у кого были малые дети ... и масло давали по талонам 0,5 кг. на человека в месяц ... хотя я не спорю, у кого то уровень жизни был наверно выше чем сегодня ....”
Социализм нельзя было разрушить без предварительной подготовки. Какой дурак откажется от этого:

И этого:
http://kommari.livejournal.com/302317.html

Плюс свободы выбора места работы, учебы, уверенности в завтрашнем дне...

Поэтому, рядом манипуляций, был создан «дефицит». Сегодня мы потребляем меньше, но «дефицита», не видим.

Я, например, помню как молоко привозили к дому и молочница кричала: «мо-ло-ко»! Потом им стали выдавать рожок. Дудели в подъезде: «коровка» приехала. Это молоко стоило на две копейки дороже: в магазине 24 копейки, привезенной к дому 26 копеек.

“вот смотрю в окно ... тачек во дворе на пару миллионов грнина (по тротуарам пройти уже невозможно) ... пипл довольный плавает ... у них "жизнть удалась" ... они активно обсуждают "как они отдохнули в эти выходные" и "как они хорошо отдохнут в следующие" .... и это ни какие не олигархи ... и они тоже часть НАРОДА ... и им сейчас очень хорошо ...”
Извините, я не ожидал на этом форуме встретить либерала. Вы что здесь делаете?
Я думал, здесь собрались люди которые, по своему, но хотят переустроить мир, в котором живут. Построить его по «справедливой концепции».
Если Вас устраивает, отодвиньтесь в сторонку: я не с Вами разговариваю.

“и имея опыт практический деятельности в сфере управления очень быстренько "всплывут" во всех "советах" ... и очень быстренько собьются в стаю "новых соц. функционеров" ... это уже все было ... и кончилось 1991 годом ... ”
Вы невнимательно читаете. Я писал: Советская Власть падет только в том случае, если мы ничему не научились. Власть должна быть построена иначе: формироваться народом. Тогда она не может пасть в принципе. Один из вариантов такой власти – это Советы Трудящихся: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003 ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=53749&postcount=31 )
Пересмотрев систему выдвижения управленческих кадров мы застрахуемся от перерождения власти. Можно предложить дополнительные гарантии. Например, внесение в Конституцию статьи об ответственности власти, предлагаемую Юрием Мухиным.
Дополнительные меры – тоже пожалуйста.
Главное, мы знаем причину падения Советской Власти. В свое время Парижская Коммуна продержалась несколько месяцев. Советская власть 70 лет. Социализм v2.0. Будет стоять до Коммунизма – «Богодержавия».

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием