Цитата:
Сообщение от D.D.
Напомните тезисы которые вы защищаете. Возможно стихи Рылеева их каким-либо образом объясняют.
|
дружище ... опять юзаете... вы обвинили меня во лжи, а лож по вашему заключалась в том, что Рылеев не употреблял в своих произведениях термина "украинец" ... два человека на вскидку показали вам обратное ... но у вас даже не хватает нравственных качеств что бы выдавить из себя - "Извините, я был не прав, обвиняя вас во лжи ... да, так бывает, что этноним возникает (а вернее водится в обиход) раньше топонима, да "украницы" оказывается появились раньше "Украины""
Цитата:
Сообщение от D.D.
Не находите, что призыв к бану на "свободной трибуне" выглядит неестественно
|
это разве свободная трибуна для ОСКОРБЛЕНИЙ ???????????
Цитата:
Сообщение от D.D.
Признание слов "русский, -ие" прилагательными, допускает возможность существования русского народа без русских.
|
опять комару клизма ... как Русский народ может существовать без Русских ????? .... а, да ... вы опять попутали "русских" и "великороссов" ... существуем же мы без части белорусов и части малороссов, плохо конечно, но пока так ... если часть великороссов забудет о том, что они Русские (окончательно уверовав, что "чурки" должны за ними по жизни помои выгребать), значит Русский народ будет существовать без этой части великороссов ... вот и все ...
знаете ... у меня оба деда малороссы, одна бабушка белоруска, а вторая великоросса ... и я считаю себя Русским ...