Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 20:03   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Да, вот как то догадался что проще разрушить то к чему сам не причастен, ломать не строить. Вот вся страна трудилась на создание некой ненужной вещицы, тратила деньги и силы а один умник решил что теперь оно не надо.
в условиях ограничений действительно не все надо ... от дорогих и не нужных игрушек можно и отказаться ... или вы верите в возможность применения стратегического ЯО ????? ... в большей степени для безопасности страны полезно ТЯО ... а страна трудилась над созданием множества ненужных вещей ...

Цитата:
Наверно это будет примитивное сравнение, но когда у меня дома затупился нож, я его не выбросил, я его наточил. А если для ремонта у меня не хватает квалификации, я обращаюсь к специалистам.
это примитивное сравнение ... вы можете резать морковку сразу семью ножами ???? ... от того, что штаты можно уничтожить не 6 раз, а всего 2 раза сильно пострадала обороноспособность ?????

Цитата:
Говоришь заводы в Украине? Украина это конечно важно, но вот у нас есть свои мощности которые вполне способны заменить Украинские, вот к примеру Юргинский машзавод, Красноярский машзавод, стоят без дела (кое что конечно делают) но их потенциал используется процентов на 10.
организовать на профильном (а тем более на непрофильном) предприятии производство стратегического ракетного вооружения дело практически провальное ... вон МИТ Булаву никак сделать не может ...

Цитата:
и теперь уже не стесняясь Путин говорит что автоматы Калашникова устарели и нам не нужны, говорит давайте прекратим их выпуск и будем покупать израильские УЗИ и еще какую то хрень
ссылку скинь, что это Путин говорил ... я что то пропустил наверно ... я про ссылку серьезно ...

Цитата:
Тогда мочить надо их и вывешивать послужные списки на общее обозрение, страна должна знать своих "героев".
их уже не одну тысячу лет ни назвать ... ни замочить не могут .... ...
ЛРС вне форума