Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Да, вот как то догадался что проще разрушить то к чему сам не причастен, ломать не строить. Вот вся страна трудилась на создание некой ненужной вещицы, тратила деньги и силы а один умник решил что теперь оно не надо.
|
в условиях ограничений действительно не все надо ... от дорогих и не нужных игрушек можно и отказаться ... или вы верите в возможность применения стратегического ЯО ????? ... в большей степени для безопасности страны полезно ТЯО ... а страна трудилась над созданием множества ненужных вещей ...
Цитата:
Наверно это будет примитивное сравнение, но когда у меня дома затупился нож, я его не выбросил, я его наточил. А если для ремонта у меня не хватает квалификации, я обращаюсь к специалистам.
|
это примитивное сравнение ... вы можете резать морковку сразу семью ножами ???? ... от того, что штаты можно уничтожить не 6 раз, а всего 2 раза сильно пострадала обороноспособность ?????
Цитата:
Говоришь заводы в Украине? Украина это конечно важно, но вот у нас есть свои мощности которые вполне способны заменить Украинские, вот к примеру Юргинский машзавод, Красноярский машзавод, стоят без дела (кое что конечно делают) но их потенциал используется процентов на 10.
|
организовать на профильном (а тем более на непрофильном) предприятии производство стратегического ракетного вооружения дело практически провальное ... вон МИТ Булаву никак сделать не может ...
Цитата:
и теперь уже не стесняясь Путин говорит что автоматы Калашникова устарели и нам не нужны, говорит давайте прекратим их выпуск и будем покупать израильские УЗИ и еще какую то хрень
|
ссылку скинь, что это Путин говорил ... я что то пропустил наверно ... я про ссылку серьезно ...
Цитата:
Тогда мочить надо их и вывешивать послужные списки на общее обозрение, страна должна знать своих "героев".
|
их уже не одну тысячу лет ни назвать ... ни замочить не могут ....

...