"как ты догадался, что поддерживать 18-ую машину (всем известную Сатану) проще чем БЖРК ???? ...18-тая машина стоит и никто ее не трогает ... хотя ты наверно даже и не представляешь насколько дороже обходится любой подвижный комплекс по сравнению с шахтным ... и наверно не догадываешься, что по точности шахтные комплексы существенно превосходят подвижки (небольшая ошибка в определении точки старта приводит к существенному отклонению от цели) .... а разговоры про меньшую уязвимость "подвижек" это сказки для легковерных ... "- Да, вот как то догадался что проще разрушить то к чему сам не причастен, ломать не строить. Вот вся страна трудилась на создание некой ненужной вещицы, тратила деньги и силы а один умник решил что теперь оно не надо. Станция Мир то же из этой оперы. Наверно это будет примитивное сравнение, но когда у меня дома затупился нож, я его не выбросил, я его наточил. А если для ремонта у меня не хватает квалификации, я обращаюсь к специалистам. В тот момент когда стране нужны свои специалисты для работы, да и работа нужна как воздух, у нас уничтожается все что может быть объектом для работы. Говоришь заводы в Украине? Украина это конечно важно, но вот у нас есть свои мощности которые вполне способны заменить Украинские, вот к примеру Юргинский машзавод, Красноярский машзавод, стоят без дела (кое что конечно делают) но их потенциал используется процентов на 10. Модернизация, инновация и прочие хорошие вещи существуют лишь на бумаге и в умах нашего бестолкового правительства, в реальной жизни все выглядит уныло и теперь уже не стесняясь Путин говорит что автоматы Калашникова устарели и нам не нужны, говорит давайте прекратим их выпуск и будем покупать израильские УЗИ и еще какую то хрень. Понимаешь какого уровня достигло разложение что даже огнестрельное оружие (наша гордость) нам не нужны, какие там "Мистрали" скоро штык-ножи будем закупать у евреев.
Одним словом "абзац".
"
еще раз ... прикинь если у них нет фамилий ... и для обывателей они будут звучать типа "волшебника Изенгарда" или "Мерлина" ....
... 
" - Тогда мочить надо их и вывешивать послужные списки на общее обозрение, страна должна знать своих "героев".