Цитата:
Сообщение от разработчик
Святогор - вы своими речёвками рушите КПЕ и КОБ.
|
Если у кого-то в голове присутствует равенство "КПЕ=КОБ" - это сугубо его личные проблемы. Хуже того, это достаточно характеризует его понимание не только КОБ, но и вообще концепций управления глобального масштаба. Ранее я уже высказывался на тему "ослов, несущих книги", а до меня и лучше меня эта тема была освещена в Коране и в аналитике ВП СССР, но что ослам-то до этих освещений, они себе определили задачу "нести книги", а не осваивать.
Касаемо КПЕ, если мои, как вы выразились, "речёвки" вообще способны разрушить КПЕ, значит туда ей и дорога. Если уж мне под силу разрушить 45-ти тысячную организацию, значит это не организация, а сборище бездумных.
КПЕ не равно КОБ, как бы в ваших мозгах это глубоко не засело. Не одна КПЕ работала над распространением КОБ, и далеко не КПЕ, как организация, достигла результатов на этот поприще. А если быть ещё более честными, то КПЕ вообще ничего существенного в этом направлении не сделала, все "дела КПЕ" - это дела Петрова, который использовал бездумный ресурс КПЕ в своих целях, в т.ч. и для распространения КОБ, и который на себе тащил всю эту организацию и в итоге сломался. Чего стоит сама по себе КПЕ, без Петрова, у всех бездумных будет возможность убедиться, а думающие и так знают.