Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 13:47   #439
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa] Посмотреть сообщение
вот именно что только "балуються", а надо
ИЗУЧАТЬ капитально МВ и сопутствующию литературу,
тогда бы не писали всякую гадость на ВП и МВ, а
раз они "не поняли" (в их логике) - значит это не верно.
Не, ну все же, капля истины есть в их словах. Я на личном опыте много раз замечал, что когда что то забываешь сделать, или делаешь неправильно, вспоминаешь потом, что правильное решение все же было в твоей голове, в самом начале, или в самый отвественный момент. Но ты, "опошлив" все логикой, решил сделать по другому.

Это было много раз. Я тоже уже думал об этом, на самом деле. У меня даже была теория, похожая на ту, что трут тут одины и дд всякие, по поводу мыслеформ, без преобразовывания на словесные формулы. Типа, как чистый поток "созерцания", не изгаженый "испорченой" психикой, или типа того. Ведь, посути вроде и так все ясно, когда мысль только появилась в голове. Но возникает вопрос: а един ли источник, откуда идут эти мыслеформы? И всегда ли этот источник желает тебе "добра"? Так ведь можно и "душу дьяволу продать" не глядя. Не для этого ли нам и дана возможность обработки поступаемой информации. Остальное, имхо, как раз и зависит от базиса, в виде культуры, образования, и воспитания, и т.д. и т.п.. Потому и задержался сдесь, ибо думаю, что ДОТУ, и КОБа в целом, дают правильный базис.

Но то что, посещала мысль, о ненужности мыслить на своем языке, которых человечеству дали множество, поделив его этим самым по языковому признаку, это факт.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием