Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 10:56   #404
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
В жизни одни неправедные сталкиваются с другими. Жизнь заранее преподносит им предупреждения об ошибочности их пути, чтобы люди могли одуматься и изменить свою судьбу, переосмыслив и направив свои намерения, действия в русло Божьего промысла. Случайностей в жизни не бывает.
Цитата:
Сообщение от Правдивый Посмотреть сообщение
Я не считаю, что существует кара небесная. Я думаю, человек сам себя наказывает, совершая поступки, не вписывающиеся в картину Мира. И конечно же Бог предупреждает человека об этом (можете считать это коллективным разумом, если Вам так больше нравится).
<...>
Цитата:
Сообщение от Правдивый Посмотреть сообщение
Вы считаете болезнь человека предупреждением, или думаете, что она происходит сама по себе?
Бывает так, что праведные сталкиваются с неправедными. И в этих столкновениях погибают. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ погибают.

Но физиологическая смерть ничего не значит: информация никуда не исчезает. Дела праведных, их пример, их мысли, идеи продолжают работать и после их физиологической смерти.

В своей праведной деятельности Илюхин вполне мог подорвать своё здоровье, истрепав все нервы в столкновениях с неправедными. Поддержки Свыше он мог не получить по той простой причине, что, возможно, был атеистом и калейдоскопистом. То есть поддержка, вероятно, и была, но он её не воспринял.
Collapser77 вне форума