Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:04   #453
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[QUOTE=Влад 70;52964]Помнится и СССР подписывал пакт Молотова Рибентропа о не нападении-здесь памяти одной мало-надобно и ассоциации включать иногда-а это возможно при наличии кругозора, те учиться надобно! Как может прийти в голову сравнить паритетный договор (пусть даже секретный) с предательским Соглашением между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил. Просто задумайся зачем он нам (России) нужен? И чьи интересы в случае его реализации он будет защищать?

Я не борец не 5й колонной ни еще черт знает с чем-это они все богяться с режимом-
МВ им видете ли ложна фрагментами-а как думаешь что лучше камилавка(ярмолка) с пейсами -или йух на лбу и вместо мозга сплошная кость!
-Ну тебе я смотрю йух на мозг не давит а о других людях по себе не суди, даже прочитав МВ не перестал картавить, знать случай запущенный. К доктору сходи!

А спроси их чего из ВП СССР прочли и поняли-как в анекдоте три книжки "я" прочел, букаврь-зеленую и третею![/QUOTE]

-Отчитываться в освоенном а не прочитанном материале не вижу смысла, знавал я людей разных, умных и глупых, но вот количество прочтенных книг и даже несколько высших и наивысших образований не является гарантией разумности и высокого уровня интеллекта.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием