Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa]
тогда зачем вы сразу лезите на форум?
|
Я имел в виду на форуме новенький.
А к книгам ВП, я потерял интерес на темах о суперсистемах, как уже писал выше. Здесь тусуюсь больше в качестве наблюдателя.
Причем, я не только выписал книги на физических носителях, и потратил много времени. Я даже(!) "Вступил" в "партию" о которой не говорят в слух, дабы попытаться принести пользу обществу. Мне даже звонили из штаба, и потом перезванивала некая Оксана, предлагая создать городскую ячейку. Для этого нужно было найти что то около шести новых мемберов. И я даже уже решился, вдохновленный роликом с гером-майором третьего ранга в европарламенте. В переди забрезжила надежда. Нашел в городке этих самых недостающих мемберов, кто согласился бы пойти на это, и позвонил в региональное отделение в Челябинск. Но, к счатью, в Челябинске трубку никто не взял. А потом зашел на их сайт, а там оказалось что я вовсе никакой не член (не побоюсь этого слова), никакой не партии, потому что такой партии попросту не существует.. Из этого и вылупился мой вопрос, который мы до сих пор тут перетираем.
Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход?