Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 07:12   #366
Unknown_X
Новый участник

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Сливать будут не элиту, а "элиту" - тех, кто на виду, попугайчиков цветастых.

Затем сливать, что они - отработанный материал, они все глаза народу намозолили и их ненавидят. Но главное для следующего этапа нужны другого свойства попугайчики.

Сливать будут те, кто привёл к власти Горбачёва и спланировал первую перестройку. Вот они то и есть настоящие рулящие. Я их не знаю. Мне известно лишь, что Андропов был их человеком, а Андропова продвигал некий Куусинен. Вообщем мировая мафия давно здесь за верёвочки дёргает. Именно поэтому все эти телевизионные "авторитеты" типа Путина нужно информационно давить, чтобы поломать этот спектакль и показать клубок сатанинского мракобесия, происходящего за этими медвепутинскими занавесками. Именно поэтому я по делам сужу и не верю во всяких замаскированных героев ВВП.
Похоже будут сливать следующим образом - т.к. политическая атмосфера инертна, то опять придется действовать извне. Создадут очередную проблему, на которую нынешняя власть не сможет адекватно отреагировать. Проблема окажется масштабной и серьезной, возможно сопоставимо с тем, что сейчас происходит в японии, кстати, чем это не повод слить текущую неугодную власть там? И появятся некие политические силы которые будут во весь голос трубить, что они единственная сила помочь в данной ситуации, и что власть недееспособна т.к. до сих пор ни одной проблемы не смогла решить. Вы спрашиваете кто? Я полагаю, что это может быть кто угодно. Главное, чтобы проблема была бы такая острая, что потребовалось бы неотложное вмешательство, иначе катастрофа. Очевидно, что самостоятельно Путин и Ко не стремятся уходить, несмотря на все упрашивания рупора в виде западных либералов.
Насчет давить авторитет Путина, а какой толк? Представим, что его нет. Его место займет любой другой, все правительство же не передавишь. Столько разговоров про Путина, а про Медведева ни слова. Почему давить Путина, а не Медведева, например?
Unknown_X вне форума