Цитата:
Сообщение от Ефремов
Кстати, ниша шикарных дорогих автомобилей в то время была занята и сам Форд, насколько я знаю, не ездил на Форд-Т.
|
Почему якобы Форд не ездил на своих автомобилях он ответил в своей книге:
Цитата:
|
Мы изучаем каждый чужой автомобиль,который появляется на свет, чтобы открыть детали, которые могут быть разработаны дальше или приспособлены к нашим автомобилям. Если кто-нибудь работает лучше нас, мы, по крайней мере, хотим это знать и для этого покупаем по экземпляру каждого, вновь выходящего автомобиля. Обыкновенно на автомобиле некоторое время ездят и пробуют его, затем разбирают на части и точно исследуют, чтобы установить, как и из чего сконструирована каждая часть. Где-нибудь по соседству от Дирборна можно встретить образец каждого автомобиля, который фабриковался когда-либо на свете. Время от времени,когда мы опять покупаем новый автомобиль, об этом печатают в газетах и говорят, что Форд не ездит на Форде.
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Впрочем, что мы уперлиcь в Форда?
...
Меня интересует, при прочих равных условиях:
какая разница [с точки зрения КОБ], кто владеет производством: «банкир» - накопивший начальный капитал на ростовщичестве или «бизнесмен» - накопивший начальный капитал иным путем.
|
Еще раз говорю, что с точки зрения КОБ нет никакой разницы какая вывеска у предпринимателя "банкир" или "бизнесмен". Интерес представляет разница
в методах применяемых предпринимателями с вывеской "банкир" или "бизнесмен".
По методам можно выявить реальные (а не декларируемые) цели, которые преследуют эти предприниматели.
А Форд тут вот причем - он в своей книге приводит хорошие
примеры применения различных методов достижения цели из своей жизни, а также частично отвечает на Ваш вопрос:
Цитата:
Устаревшая деловая политика требовала,чтобы цены держались, по возможности, на такой высоте, как только публика соглашалась платить. Подлинно новая политика требует как раз обратного. Банкиры и юристы способны только в редких случаях оценить этот факт.Они смешивают застой и устойчивость. Их пониманию совершенно недоступно, что цены могут быть понижены добровольно. Поэтому является несчастьем, когда к ведению дела привлекается банкир или юрист обычного типа.
...
Я с давних пор настаивал на выделении только мелких дивидендов, и Общество в настоящее время не имеет ни одного акционера, который не был бы согласен с этим. Я считаю всякую превосходящую известный процент прибыль принадлежащей более Обществу, чем акционерам. На мой взгляд, акционерами имеют права быть только люди, занятые сами в деле, считающие предприятие орудием служения, а не машиной, делающей деньги.
...
В один год наша прибыль настолько превысила наши ожидания, что мы добровольно вернули каждому купившему автомобиль по 50 долларов. Мы чувствовали, что невольно взяли с нашего покупателя дороже на эту сумму.
...
Прежде всего, я считаю за лучшее продавать большее количество автомобилей с меньшей прибылью, чем малое количество с большей. Мне кажется это более правильным потому, что таким путем дается возможность большему числу людей купить автомобиль и радоваться ему, причем одновременно много рабочих получают хорошо оплачиваемую работу. Я поставил себе целью жизни достигнуть этого.
...
Теперь о насыщении рынка. Мы постоянно слышим вопрос: -- Когда вы достигнете момента перепроизводства? Когда на свете будет больше автомобилей, чем людей, которые могут в них ездить? Разумеется, возможно, что когда-нибудь все товары будут производиться так дешево и в таком изобилии, что перепроизводство станет фактом. Однако мы смотрим на этот приближающийся момент без всяких опасений, с величайшей радостью. Не может быть ничего великолепнее мира, где каждый имеет все, что ему нужно. Мы озабочены скорее тем, что этот момент еще слишком далек. Наше собственное производство еще слишком далеко от этой цели.
|
Методы Форда:
1. Продажа своих автомобилей с минимумом прибыли.
2. Постоянное усовершенствование модели, улучшение её качеств.
3. Повышение покупательской способности своих рабочих - оплата труда по максимально возможным ставкам.
4. Снижение издержек производства путем совершенствования методов производства, без снижения качества продукции и без понижения зарплаты рабочим и служащим.
Достигнутые цели еще при жизни Форда:
1. Почти каждый второй в мире автомобиль - построен на предприятиях Форда. Кроме автомобилей на его предприятиях производились тракторы, грузовики, а также производились и продавались населению следующие товары и услуги: мелкий кокс, для отопления домов; медицинские услуги; услуги образования; ж/д перевозки (с ними вообще интересная история) и много других побочных продуктов и услуг. При всем при этом цены на его товары постоянно снижались. Чем не служение обществу, удовлетворение его потребностей?
2. Автомобили Форда считались самыми надёжными, неприхотливыми, и простыми в управлении, которыми мог управлять даже ребенок.
3. Рабочие Форда получали самую высокую зарплату по сравнению с его конкурентами.
4. И при всем при этом Г.Форд стал одним из богатейших людей в мире.
Вот уж кто на деле реализовывал принцип:
Цитата:
|
Ищите прежде Царствия Божия и Правды Его, и это всё (по контексту благоденствие земное для всех людей) приложится вам (Матфей, 6:33)
|